Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 #1 Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день! Нашли собачку, кто- то потерял, а породу самостоятельно определить не могу. Помогите пожалуйста!
Lerois Опубликовано 7 мая, 2013 #3 Опубликовано 7 мая, 2013 Китайская хохлатая, стопудово. Их сейчас пачками выбрасывают(((( Развесьте объявления везде, где только сможете. посмотрите у собы в ушах и на животе. Там может быть номер. по нему можно найти хозяев. Еще, возможно чип, но не факт. Это в ветеринарку надо обратиться, у них считывающее устройство должно быть.
Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 Автор #4 Опубликовано 7 мая, 2013 Точно! Она. По названию в интернете посмотрел. Спасибо!
катрин 2010 Опубликовано 7 мая, 2013 #5 Опубликовано 7 мая, 2013 Lerois, скажите, а почему "их сейчас пачками выбрасывают"? Я вот мечтаю о такой. У меня аллергия серьёзная (отёк Квинке)на шерсть, вот я и думаю, может мне лысая собачка подойдёт: китайская (если без волос на голове) или мексиканская.
yamarfel Опубликовано 7 мая, 2013 #6 Опубликовано 7 мая, 2013 катрин 2010, на самом деле даже на волосатую китайскую часто нет аллергии. Saddam, посмотрите клеймо в ухе или паху есть?
Saddam Опубликовано 7 мая, 2013 Автор #7 Опубликовано 7 мая, 2013 Клейма нет нигде. Подскажите, нет ли у заводчиков, какого- нибудь супер секретного сайта, чтоб найти хозяев?
Марина Александровна Опубликовано 7 мая, 2013 #8 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Напишите сообщение здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=140 и попросите чтоб по контакту покидали.Если там не можете зарегистрироваться,напишите текст,телефон контактный и фото собаки,я скопирую.Никому не отдавайте без подтверддения владения.Пристроится или хозяева найдутся. Аллергия может быть на слюну или перхоть или запах. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Марина Александровна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти