Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста где в Москве, в каком магазине - желательно по красной линии метро - можно приобрести корм для австралийских попугаев Versele laga?

Я проездом всего лишь 2 дня в Москве, и время есть только вечером.

Надеюсь на помощь форумчан в информации относительно магазина, где можно приобрести данный корм.

Заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Москве, в каком магазине - желательно по красной линии метро - можно приобрести корм для австралийских попугаев Versele laga?
Я проездом всего лишь 2 дня в Москве, и время есть только вечером.
Надеюсь на помощь форумчан в информации относительно магазина, где можно приобрести данный корм.

Добрый день! Обычно, корм Versele-Laga всегда бывает в наличии в магазинах "Бетховен". По красной ветке метро магазины "Бетховен" расположены на станциях м."Сокольники", ул. Русаковская, д.22 (рядом с метро, с 9-00 до 22-00); м."Университет", Мичуринский проспект, д.22, к.1 (с 9-00 до 23-00); м. "Проспект Вернадского", проспект Вернадского, д.39(с 9-00 до 22-00). Более подробную информацию можете узнать на сайте www.bethowen.ru
Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся. Поеду в "Бетховен" на пр.Вернадского. Мне это как раз по пути.

Опубликовано

В бетховенах и динозавриках уже давно пропал для австралийских. Когда я пару месяцев назад искала этот корм, в наличии он был только в хапибердс. И если даже найдете в сети этих магазинов, совет сразу вскрыть упаковку и проверить качество. Я 2 раза за последние месяцы возвращала корма с амазоном на упаковке в магазин, то с плесенью прям был (а срок годности ещё год) то в куколками моли.

Опубликовано

Я все-таки попала вчера в Бетховет на Вернадского. Корм для австралийцев там был. Как раз то, что искала. Пупила сразу 2 пачки. Prestige и Vitakraft. Надеюсь, что мне не продали пропавший товар, как пишет Султанка. Но в целом магазином я осталась очень довольна. Продаваемые животные сидели в чистых клетках, хотя вот волнистикам не совсем повезло. Уж очень много их сидело в небольшой клетке.

И выбор у них хороший. Много разных кормов. Игрушек для попугаев много. Раньше я все своим возила из Германии, но в Бетховене нашла все тоже самое и по той же цене.

Магазин мне понравился. Жаль только , что в наших провинциальных городах всего этого нет.....ни кормов нормальных, ни игрушек... чего там говорить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я все-таки попала вчера в Бетховет на Вернадского. Корм для австралийцев там был. Как раз то, что искала. Пупила сразу 2 пачки. Prestige и Vitakraft. Надеюсь, что мне не продали пропавший товар, как пишет Султанка. Но в целом магазином я осталась очень довольна. Продаваемые животные сидели в чистых клетках, хотя вот волнистикам не совсем повезло. Уж очень много их сидело в небольшой клетке.

И выбор у них хороший. Много разных кормов. Игрушек для попугаев много. Раньше я все своим возила из Германии, но в Бетховене нашла все тоже самое и по той же цене.

Магазин мне понравился. Жаль только , что в наших провинциальных городах всего этого нет.....ни кормов нормальных, ни игрушек... чего там говорить.

В провинциальные города можно ведь в интернет-магазинах заказывать. :)
Например, у нас в Какадушке, половина почтовых расходов оплачивается нами (если заказ превышает 2000 руб.) и стоимость доставки получается более менее доступной.
http://4parrots.ru/Poleznaya-informatsiya/offer.html (по ссылке сравнение тарифов почты России и наших тарифов).
А выбор игрушек, мы смеем надеяться, у нас самый большой в России. Корма тоже есть. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какадушка, подскажите, пож-та, у вас только для попугаев корм? Мне нужен корм Versele-laga Insect patee Premium, ну или другой с насекомыми. И ак понять, там действительно насекомые или гамарус-дафния какая-нибудь?

Опубликовано

Какадушка, подскажите, пож-та, у вас только для попугаев корм? Мне нужен корм Versele-laga Insect patee Premium, ну или другой с насекомыми. И ак понять, там действительно насекомые или гамарус-дафния какая-нибудь?

Tatyana_strig, такого корма у нас нет - мы специализируемся исключительно на товарах для попугаев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.