Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спсасибо большое за ссылочку будем читать))) :)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Надея

20

• mvd072

19

• Inna V

12

• Julasha

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наличие в хвостовом оперении красного цвета не является признаком молодости?

Опубликовано

Я вообще очень далека от всего этого потому не знаю.

Опубликовано (изменено)

А разве бывает в хвостовом оперении красное? Если о красных пятнах по бокам, то они вроде у всех есть..

Изменено пользователем __*Natalie*__
Опубликовано

__*Natalie*__, речь о красном цвете именно в хвостовых перьях, возле стержня, обратите внимание.

Опубликовано

Yana125, не знаю, что это значит, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что после первой или второй линьки красный цвет из хвоста исчезнет. Подождем, посмотрим, у меня тоже такой кандидат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Yana125, какой чудный малыш и над глазиком зеленое пятнышко, как у моего Рокки :) птицы может родственники? :)

Опубликовано

Yana125, какой чудный малыш и над глазиком зеленое пятнышко, как у моего Рокки :) птицы может родственники? :)

Думаю все может быть))))Птичка действительно очень необычная,своенравная.Сложно заставить питаться более правильно.За семечки душу продаст))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю все может быть))))Птичка действительно очень необычная,своенравная.Сложно заставить питаться более правильно.За семечки душу продаст))

О да, своенравные какарики - это точно)) вот мой Рокки еще в птенячьем возрасте, тоже пятнышко над глазиком :)post-36899-1401559089_thumb.jpg
Опубликовано

:welcom:Поздравляю вас с попугаем!!!Он(а) вам точно понравится.
Точно возраст сказать не могу,но птичка точно молодая,мне кажется ей ещё и года нет,но чтобы точно узнать возраст и пол(девочка/мальчик)птицы надо ехать в птичью клинку "Зелёный попугай",потому что это делается ТОЛЬКО ТАМ.Это конечно далековато :dog: ,но к сожаленинию в Москве нет других клиник где это бы делалось.

Опубликовано

Спасибо))) Да понравился)) Мусорит правда как 2 взрослых человека))))

Опубликовано

В "Зеленый попугай" точно ехать не надо ни по какому поводу, это в лучшем случае деньги на ветер, как правило.

О, мусорят они сильно, да. :) Я иногда оттираю пятна от ягод со стенки, находящейся на расстоянии больше 1 м от клетки. =))

Опубликовано

Alladrago, "Зеленый попугай" - клиника с сомнительной славой.
Пол какарики, как правило, можно легко определить визуально, у них половой диморфизм достаточно ярко выражен. А вот возраст их после выхода из птенцового возраста определить можно только косвенным образом, "погадать". Ну еще на вскрытии врач может определить, по состоянию внутренних органов, да и то не всегда.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите возраст нашего Солнышка (под фото прикреплено еще и кусочек видео). Заранее спасибо!

IMG_3620.JPG

XCJC7486.MOV

Изменено пользователем Nata_P
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определить пол и возраст какарика. Продавец сказал что мальчик ему 1 годик.Но я в этом сомневаюсь.P_20190501_131759.thumb.jpg.a0b4451ec8e0099591da3f4926fcd4ff.jpgP_20190508_212049_SRES.thumb.jpg.6ac53216ce4cffe31e758dc4cfeb8559.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день всем 

я новоиспеченный владелец какарика Шуша 

купили а дома уже заметили лапку изогнутую 

Пока привыкает. Садится на руку . Но молчит.

клетку покупаем другую , начиталась уже знаю . Воду ставлю не купается .

кажется возраст уже большой хотя говорили месяцев 5 . может подскажет кто . Спасибо .

После омывания клюва немного мокрый 

F6E7FF85-DB44-4E6B-988C-D3612E8BB929.jpeg

8CBED730-5F71-47E0-A8CD-2C81D35CB5EC.jpeg

F8E40311-8ED4-4CA9-AFE0-A7801744E156.jpeg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить возраст и пол нашего нового друга))))

032A891D-2463-478C-91CC-281D77F05087.jpeg

7FE9DD07-331C-41C6-9F9B-B45187381772.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, наш какарик мальчик или девочка  и примерный возраст. Вес  не взвешивали, в длину примерно 20 см.

20201110_144935.jpg

20201121_154743.jpg

@Гошарик 

Изменено пользователем Гошарик
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Гошарик сказал:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, наш какарик мальчик или девочка  и примерный возраст. Вес  не взвешивали, в длину примерно 20 см.

20201110_144935.jpg

20201121_154743.jpg

@Гошарик 

Вроде молодой мужчина. По фото и одной птицы сложно говорить точно. Если всё-таки будет самочка, то у какарики это даже лучше. Гормональной агрессии не будет. Главное следить за количеством светового дня и кормлением, что бы кладку не запустить и по спине не гладить.

Изменено пользователем Бигыч
Опубликовано
22.11.2020 в 11:30, Бигыч сказал:

Вроде молодой мужчина. По фото и одной птицы сложно говорить точно. Если всё-таки будет самочка, то у какарики это даже лучше. Гормональной агрессии не будет. Главное следить за количеством светового дня и кормлением, что бы кладку не запустить и по спине не гладить.

Почему нельзя гладить? Хочется приручить,хоть за ушком почухать.

Опубликовано
13 часов назад, Гошарик сказал:

Почему нельзя гладить? Хочется приручить,хоть за ушком почухать.

Одно дело почесать пальцем, а совсем другое погладить рукой по спине когда самка становится в "позу" спаривания. Так можно запустить кладку постоянную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.