Перейти к содержанию

ищу "сердобольных", которые когда-то уже приютили голубят, чтобы на время (2 недели) пристроить птенца голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так вот, я уезжаю в командировку, на служебной машине, никаких животных нельзя, все знакомые уезжают на праздники.
передумала все способы, хотела оставить на балконе, но вода за неделю выпарится, и мой голубь сдохнет от жажды(
клетка есть, еда... птенец уже оперился, остались клюв и подмышки, ему необходимо время от времени разминать крылышки, чуть-чуть полетать.
его можно оставить на балконе, если температура не будет ниже 15 градусов (ночью). он у меня болеет насморком, поэтому ему нельзя контактировать с другими голубями (пишу, если у кого есть птицы в доме).
птенца заберу 13 мая, сразу как только вернусь.

... хотела выпустить на волю в парк, но изучив тему, поняла, его еще рано выпускать.

так же спрашиваю у специалистов:

у птенца иногда появляется хрип: насморк, видимо. он у него как-будто хронический, я не могу его до конца вылечить. Птичка всегда веселая, но вот иногда хрипит. почитала на форуме и пришла к своему профанскому выводу, что у него воспаление легких, которое я до конца не вылечила. Дело в том, что я подобрала его в самые морозы, он лежал на льду и, видимо, уже приготовился умирать. Но потом отогрелся, сразу стал клевать пшено, но на следующий день появился насморк. я его лечила: ципрофлоксацином (помог слабо), доксициклином (хрип прекращался, но когда начинал много летать, то был слышен), последний препарат - азитромицин (курс еще не закончен, но эффект тот же, что и с докси...) еще даю ему аскорбинку, купила витамины, правда, для крупных попугаев.

Итог моего письма:
жду помощи, помогите, у меня и птицы нет выхода.
уезжаю в воскресение, я могу его отдать в субботу. я надеюсь на помощь, понимаю, что это довольно обременительно для незнакомых людей. заберу его точно, потому что если он не приживется на воле, я оставлю его у себя.

И последнее:
drobyschewa.olga@yandex.ru

post-48819-1366812873_thumb.jpg

Изменено пользователем ОляДробышева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.