Перейти к содержанию

Сенегальский красавец-Тарасик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря длительным перепискам,терпению,доверию и заботе(о своих птицах) 1 прекрасного человека с форума( ник на форуме lisa-alisa) ко мне попал 1 красавец в виде сенегальского попугая по имени Тарасик::) Буквально пару часов назад он меня только увидел.Придя домой я решил его накормить,и что вы думаете?это чудо вылез из переноски,залез на плечо и стал чистить мне волосы :clap:
это чудесный и очень ласковый попугай,который сидит на плече и что то мне щебечет на ушко,и подставляет головку чесать ему :)
Внешний вид и психика у попугая прекрасная,за что большое спасибо Елене(lisa-alisa)
Буду теперь тут отписываться о наших успехах :)
Еш раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(lisa-alisa) за такого прекрасного попугайчика fl002.gif

Опубликовано

Поздравляю с птичкой! Сенегалы очень интересные и любопытные. Джи даже алекса моего в этом переплюнул.

Опубликовано

Поздравляю с птичкой! Сенегалы очень интересные и любопытные. Джи даже алекса моего в этом переплюнул.

спасибо:) да,они очень интересные:) мы еще покажем на что способны :dribble:
Опубликовано

Кстати про "покажем", покажитесь) Фоткали уже?

Опубликовано

Кстати про "покажем", покажитесь) Фоткали уже?

нет пока,у Елены есть фото,а я пока только фоткал на вебку, и качество плохое...
Кстати а вопрос,в студии никто не фоткал?как к синхронизатору относится?ведь это же яркий и резкий поток света,опасно я думаю?
Опубликовано

Нам еще 6 часов поезда,и мы с Тарасиком будем дома,поэтому самое самое еще впереди:)

Опубликовано

maksiimn, поздравляю со славной-преславной птичкой :) !!! Заочно немножко знаю Тарасика - Лена рассказывала. Очень интересно было бы следить за его дальнейшей судьбой...

Опубликовано

maksiimn, поздравляю со славной-преславной птичкой :) !!! Заочно немножко знаю Тарасика - Лена рассказывала. Очень интересно было бы следить за его дальнейшей судьбой...

конечно,я буду тут отписываться постоянно о его дальнейшей судьбе и наших достижениях,так же будет и фото и видео:)
Опубликовано

Ура,мы дома :tease:
Колыбельную Тарасику спел теперь он спит спокойно,а самому вот не спится:)
Вообще скажу по секрету:Тараски-птица герой,ласкушка,и вообще крутой паренек,проехал от дома до дома 546 км,и у него такое примерное поведение,сидел спокойно кушал,либо спал :fly:
Еще раз ольшое спасибо Елена за такую волшебную и прекрасную птичку :flowers1:
завтра сегодня выложу его фотографии новые,если будет у нег настроение пофотографироваться:)

Опубликовано

Очень ждем фото вашего Тарасика!

Опубликовано

Очень ждем фото вашего Тарасика!

Сеодня будет думаю фото,мы еще умеем говорить:"МУррр",как киска прям,но пока только тихо мне говори :)
Опубликовано

Привет Максим! Я просто счастлива, что не ошиблась в выборе. Как только передала его тебе- сразу успокоилась)) И вот- контакт налажен с первой минуты, значит я не зря все это затеяла. он полностью раскрылся без соперников на внимание))
А фотки ты можешь кинуть и те, что мне прислал. Пусть не очень четкие, не важно, главное видно вас счастливых и довольных))

Опубликовано

Привет Максим! Я просто счастлива, что не ошиблась в выборе. Как только передала его тебе- сразу успокоилась)) И вот- контакт налажен с первой минуты, значит я не зря все это затеяла. он полностью раскрылся без соперников на внимание))
А фотки ты можешь кинуть и те, что мне прислал. Пусть не очень четкие, не важно, главное видно вас счастливых и довольных))

Елена,огромное спасибо за теплые слова:) Вот сидим мастерим игрушки из липы,и канатики делаем из шпагата(не опасный),вообщем сходим с ума по полному:)
на фото прошло 1,5 часа после первой нашей встречи с Тарасиком,и мы уже позволяем пузенько гладить:)

post-41428-1366880858_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Как здорово :clap:

спасибо,очень приятно :)
Сегодня у нас новый трюк,стоит смотрит на меня,и лапу 1 поднимает и мне показывает :clap:
а еще,я сижу смотрю как он гуляет по дому,и тут он пошел на ковролин,а ковролин лохматый,ему идти неудобно,и он такой как котенок попискивает и лапку поднимает что бы я его на ручки взял Изменено пользователем maksiimn
Опубликовано

оказывается Тарасик полно талантов:сижу такой,и говорю ему что пора гулять с ним по дому,только одного не оставишь,ведь весь дом разрушит,и он сидит такой и говорит 'да',я сначала подумал что мне показалось,но оказалось он действительно говорит да,еще он может мяукать и муррр говорить:)

Опубликовано

О дааа, мяукают и гавкают они все. И да- моя привычка- даже наш новый жак Грей уже научился, хотя больше ничего не говорит и не говорил никогда. Еще все орали дружно- Мика- привет! - так вторую сенегалочку зовут)

Опубликовано

О дааа, мяукают и гавкают они все. И да- моя привычка- даже наш новый жак Грей уже научился, хотя больше ничего не говорит и не говорил никогда. Еще все орали дружно- Мика- привет! - так вторую сенегалочку зовут)

значит будем слушать фразу :"мика привет" еще:) ну думаю он много что говорит:)
Опубликовано

Сегодня утром поймала себя на том, что машинально протянула орешек в Тараскину клетку- она во втором ярусе была- выше Мики и Ареса((( Просто дико скучаю по неуклюжику своему(
Как у вас, Макс?

Опубликовано

maksiimn, какой возраст Тарасика? Ждем рассказов и фото.... Есть ли в Вашем доме дети, другие птицы, собаки, кошки? :shuffle:

Опубликовано

maksiimn, какой возраст Тарасика? Ждем рассказов и фото.... Есть ли в Вашем доме дети, другие птицы, собаки, кошки? :shuffle:

Фото будут обязательно.вот сам их жду от фотографа,и рассказы будут:)
Детей нет,именно в доме 2 собаки(хаски) и 1 кот(мейн кун),а за городом так же полно еще животных,куриц,осел,лошадь,индюки,коза и козел,2 собаки(алабаи),и там же в вольере живет попугай ара.все эти животные не коммерция,а многие из них спасены от смерти,на мясо хотели,теперь все живут в доме за городом(ехать минут 8 от города),собственно так я сутками и зависаю:)
Тарасику всего 3 года,он окольцован,абсолютно здоров,и хорошо воспитан,Благодаря Елене:)
Опубликовано

Макс, нашла еще фотки Тарасика и Анфиски- там ему чуть меньше полутора лет. Такая нежная лапка. :wub:

26b09aec378c.jpg
dee32d5c9d4d.jpg
f20c8dfccf0f.jpg

Опубликовано

Макс, нашла еще фотки Тарасика и Анфиски- там ему чуть меньше полутора лет. Такая нежная лапка. :wub:

26b09aec378c.jpg
dee32d5c9d4d.jpg
f20c8dfccf0f.jpg

Ой,спасибо большое:) у меня Тарасик сейчас переворачивает миску с водой,переворачивает,лезет на жердочку,виснет вниз ногами и пьет воду:)
Опубликовано (изменено)

Вот обещанные фотографии Тарасика,красивышные :clap:
Фотогграф не я:)
позже еще будут фотографии,и если надо то могу оригинал скинуть:)

post-41428-1367614437_thumb.jpg

post-41428-1367614475_thumb.jpg

post-41428-1367614498_thumb.jpg

post-41428-1367614548_thumb.jpg

post-41428-1367614561_thumb.jpg

post-41428-1367614574_thumb.jpg

post-41428-1367614585_thumb.jpg

Изменено пользователем maksiimn
Опубликовано

Умеют фотографы красиво сделать фотки... Красавец!

Опубликовано

Умеют фотографы красиво сделать фотки... Красавец!

Ну это верно,сам вот сколько снимаю но до своих не дошел,потому что вдруг животное испугается,успокаивать надо,а у меня в руках фотоаппарат,а тут хорошая знакомая снимала:)
Опубликовано

Какой тарасик молодец, не испугался ни новой обстановки, ни фотографа с его "страшным" фотоаппаратом.

Опубликовано

Какой тарасик молодец, не испугался ни новой обстановки, ни фотографа с его "страшным" фотоаппаратом.

Он чуть фотоаппарат не разобрал,на столе 'порядок' навел.ну и так по 'мелочам' натворил там:) нас запомнили там
Опубликовано

:) Максим, такие фоточки замечательные!
Линяет еще сильно? Смотрю- ободранный носик уже зажил))

Опубликовано

:) Максим, такие фоточки замечательные!
Линяет еще сильно? Смотрю- ободранный носик уже зажил))

Спасибо:) Ну уже не так активно линька проходит,но она есть:)
Опубликовано

maksiimn, фотосессия проходила дома или на выезде? Если на выезде, то как Тарасик пережил дорогу, долгая ли была дорога?

Опубликовано

maksiimn, фотосессия проходила дома или на выезде? Если на выезде, то как Тарасик пережил дорогу, долгая ли была дорога?

фотосессия проходила у меня дома,друг (у него студия) взяли фон и отфотграфировали.
ну Тарасика я забрал где то примерно в 7.15(утра),потом мы приехали домой в 8.00 (к родственникам в москве),там покормил,напоил его,и он начал со мной дружиться :dribble: , потом в 22.00 поезд и в 5 утра мы дома.Тарасик вел себя очень хорошо,молча сидел поскрипывал клювом,или ковырялся в миске...По приезду домой он сразу пошел в клетку спать,а утром встал и начал со мной играть,Как будто знает меня с рождения:) Теперь так мы и живем дружненько
Опубликовано

Вот сегодня Тарасик повеселился,переворачивал миски с водой(хотя обычно он это не делает)и кричит что то мне на ухо,кажется скоро глухим буду на одно ухо :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

maksiimn, чем питается Тарас? Приветствовать получается?

Опубликовано
Вот сегодня Тарасик повеселился,переворачивал миски с водой(хотя обычно он это не делает)

Все бывает в первый раз ;) может и во вкус войти. Я сменила все кормушки/поилки на серые из толстого пластика - их не скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.