maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 #1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Благодаря длительным перепискам,терпению,доверию и заботе(о своих птицах) 1 прекрасного человека с форума( ник на форуме lisa-alisa) ко мне попал 1 красавец в виде сенегальского попугая по имени Тарасик: Буквально пару часов назад он меня только увидел.Придя домой я решил его накормить,и что вы думаете?это чудо вылез из переноски,залез на плечо и стал чистить мне волосы это чудесный и очень ласковый попугай,который сидит на плече и что то мне щебечет на ушко,и подставляет головку чесать ему Внешний вид и психика у попугая прекрасная,за что большое спасибо Елене(lisa-alisa) Буду теперь тут отписываться о наших успехах Еш раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(lisa-alisa) за такого прекрасного попугайчика
Vadanna Опубликовано 24 апреля, 2013 #2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю с птичкой! Сенегалы очень интересные и любопытные. Джи даже алекса моего в этом переплюнул.
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю с птичкой! Сенегалы очень интересные и любопытные. Джи даже алекса моего в этом переплюнул. спасибо да,они очень интересные мы еще покажем на что способны
Vadanna Опубликовано 24 апреля, 2013 #4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати про "покажем", покажитесь) Фоткали уже?
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати про "покажем", покажитесь) Фоткали уже? нет пока,у Елены есть фото,а я пока только фоткал на вебку, и качество плохое...Кстати а вопрос,в студии никто не фоткал?как к синхронизатору относится?ведь это же яркий и резкий поток света,опасно я думаю?
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #6 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нам еще 6 часов поезда,и мы с Тарасиком будем дома,поэтому самое самое еще впереди
Marina-P Опубликовано 24 апреля, 2013 #7 Опубликовано 24 апреля, 2013 maksiimn, поздравляю со славной-преславной птичкой !!! Заочно немножко знаю Тарасика - Лена рассказывала. Очень интересно было бы следить за его дальнейшей судьбой...
maksiimn Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #8 Опубликовано 24 апреля, 2013 maksiimn, поздравляю со славной-преславной птичкой !!! Заочно немножко знаю Тарасика - Лена рассказывала. Очень интересно было бы следить за его дальнейшей судьбой... спасибоконечно,я буду тут отписываться постоянно о его дальнейшей судьбе и наших достижениях,так же будет и фото и видео
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #9 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура,мы дома Колыбельную Тарасику спел теперь он спит спокойно,а самому вот не спитсяВообще скажу по секрету:Тараски-птица герой,ласкушка,и вообще крутой паренек,проехал от дома до дома 546 км,и у него такое примерное поведение,сидел спокойно кушал,либо спал Еще раз ольшое спасибо Елена за такую волшебную и прекрасную птичку завтра сегодня выложу его фотографии новые,если будет у нег настроение пофотографироваться
Klyukva-v-sahare Опубликовано 25 апреля, 2013 #10 Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень ждем фото вашего Тарасика!
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Очень ждем фото вашего Тарасика! Сеодня будет думаю фото,мы еще умеем говорить:"МУррр",как киска прям,но пока только тихо мне говори
lisa-alisa Опубликовано 25 апреля, 2013 #12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет Максим! Я просто счастлива, что не ошиблась в выборе. Как только передала его тебе- сразу успокоилась)) И вот- контакт налажен с первой минуты, значит я не зря все это затеяла. он полностью раскрылся без соперников на внимание)) А фотки ты можешь кинуть и те, что мне прислал. Пусть не очень четкие, не важно, главное видно вас счастливых и довольных))
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет Максим! Я просто счастлива, что не ошиблась в выборе. Как только передала его тебе- сразу успокоилась)) И вот- контакт налажен с первой минуты, значит я не зря все это затеяла. он полностью раскрылся без соперников на внимание)) А фотки ты можешь кинуть и те, что мне прислал. Пусть не очень четкие, не важно, главное видно вас счастливых и довольных)) Елена,огромное спасибо за теплые слова Вот сидим мастерим игрушки из липы,и канатики делаем из шпагата(не опасный),вообщем сходим с ума по полномуна фото прошло 1,5 часа после первой нашей встречи с Тарасиком,и мы уже позволяем пузенько гладить
maksiimn Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #15 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Как здорово спасибо,очень приятно Сегодня у нас новый трюк,стоит смотрит на меня,и лапу 1 поднимает и мне показывает а еще,я сижу смотрю как он гуляет по дому,и тут он пошел на ковролин,а ковролин лохматый,ему идти неудобно,и он такой как котенок попискивает и лапку поднимает что бы я его на ручки взял Изменено 25 апреля, 2013 пользователем maksiimn
maksiimn Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор #16 Опубликовано 26 апреля, 2013 оказывается Тарасик полно талантов:сижу такой,и говорю ему что пора гулять с ним по дому,только одного не оставишь,ведь весь дом разрушит,и он сидит такой и говорит 'да',я сначала подумал что мне показалось,но оказалось он действительно говорит да,еще он может мяукать и муррр говорить
lisa-alisa Опубликовано 26 апреля, 2013 #17 Опубликовано 26 апреля, 2013 О дааа, мяукают и гавкают они все. И да- моя привычка- даже наш новый жак Грей уже научился, хотя больше ничего не говорит и не говорил никогда. Еще все орали дружно- Мика- привет! - так вторую сенегалочку зовут)
maksiimn Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор #18 Опубликовано 26 апреля, 2013 О дааа, мяукают и гавкают они все. И да- моя привычка- даже наш новый жак Грей уже научился, хотя больше ничего не говорит и не говорил никогда. Еще все орали дружно- Мика- привет! - так вторую сенегалочку зовут) значит будем слушать фразу :"мика привет" еще ну думаю он много что говорит
lisa-alisa Опубликовано 29 апреля, 2013 #19 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня утром поймала себя на том, что машинально протянула орешек в Тараскину клетку- она во втором ярусе была- выше Мики и Ареса((( Просто дико скучаю по неуклюжику своему(Как у вас, Макс?
юлия+ Опубликовано 29 апреля, 2013 #20 Опубликовано 29 апреля, 2013 maksiimn, какой возраст Тарасика? Ждем рассказов и фото.... Есть ли в Вашем доме дети, другие птицы, собаки, кошки?
maksiimn Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #21 Опубликовано 30 апреля, 2013 maksiimn, какой возраст Тарасика? Ждем рассказов и фото.... Есть ли в Вашем доме дети, другие птицы, собаки, кошки? Фото будут обязательно.вот сам их жду от фотографа,и рассказы будутДетей нет,именно в доме 2 собаки(хаски) и 1 кот(мейн кун),а за городом так же полно еще животных,куриц,осел,лошадь,индюки,коза и козел,2 собаки(алабаи),и там же в вольере живет попугай ара.все эти животные не коммерция,а многие из них спасены от смерти,на мясо хотели,теперь все живут в доме за городом(ехать минут 8 от города),собственно так я сутками и зависаюТарасику всего 3 года,он окольцован,абсолютно здоров,и хорошо воспитан,Благодаря Елене
lisa-alisa Опубликовано 30 апреля, 2013 #22 Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс, нашла еще фотки Тарасика и Анфиски- там ему чуть меньше полутора лет. Такая нежная лапка.
maksiimn Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор #23 Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс, нашла еще фотки Тарасика и Анфиски- там ему чуть меньше полутора лет. Такая нежная лапка. Ой,спасибо большое у меня Тарасик сейчас переворачивает миску с водой,переворачивает,лезет на жердочку,виснет вниз ногами и пьет воду
maksiimn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор #24 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот обещанные фотографии Тарасика,красивышные Фотогграф не япозже еще будут фотографии,и если надо то могу оригинал скинуть Изменено 3 мая, 2013 пользователем maksiimn
Klyukva-v-sahare Опубликовано 4 мая, 2013 #25 Опубликовано 4 мая, 2013 Умеют фотографы красиво сделать фотки... Красавец!
maksiimn Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #26 Опубликовано 4 мая, 2013 Умеют фотографы красиво сделать фотки... Красавец! СпасибоНу это верно,сам вот сколько снимаю но до своих не дошел,потому что вдруг животное испугается,успокаивать надо,а у меня в руках фотоаппарат,а тут хорошая знакомая снимала
fridolin Опубликовано 4 мая, 2013 #27 Опубликовано 4 мая, 2013 Какой тарасик молодец, не испугался ни новой обстановки, ни фотографа с его "страшным" фотоаппаратом.
maksiimn Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #28 Опубликовано 4 мая, 2013 Какой тарасик молодец, не испугался ни новой обстановки, ни фотографа с его "страшным" фотоаппаратом. Он чуть фотоаппарат не разобрал,на столе 'порядок' навел.ну и так по 'мелочам' натворил там нас запомнили там
lisa-alisa Опубликовано 4 мая, 2013 #29 Опубликовано 4 мая, 2013 Максим, такие фоточки замечательные! Линяет еще сильно? Смотрю- ободранный носик уже зажил))
maksiimn Опубликовано 5 мая, 2013 Автор #30 Опубликовано 5 мая, 2013 Максим, такие фоточки замечательные! Линяет еще сильно? Смотрю- ободранный носик уже зажил)) Спасибо Ну уже не так активно линька проходит,но она есть
юлия+ Опубликовано 5 мая, 2013 #31 Опубликовано 5 мая, 2013 maksiimn, фотосессия проходила дома или на выезде? Если на выезде, то как Тарасик пережил дорогу, долгая ли была дорога?
maksiimn Опубликовано 6 мая, 2013 Автор #32 Опубликовано 6 мая, 2013 maksiimn, фотосессия проходила дома или на выезде? Если на выезде, то как Тарасик пережил дорогу, долгая ли была дорога? фотосессия проходила у меня дома,друг (у него студия) взяли фон и отфотграфировали.ну Тарасика я забрал где то примерно в 7.15(утра),потом мы приехали домой в 8.00 (к родственникам в москве),там покормил,напоил его,и он начал со мной дружиться , потом в 22.00 поезд и в 5 утра мы дома.Тарасик вел себя очень хорошо,молча сидел поскрипывал клювом,или ковырялся в миске...По приезду домой он сразу пошел в клетку спать,а утром встал и начал со мной играть,Как будто знает меня с рождения Теперь так мы и живем дружненько
maksiimn Опубликовано 7 мая, 2013 Автор #33 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот сегодня Тарасик повеселился,переворачивал миски с водой(хотя обычно он это не делает)и кричит что то мне на ухо,кажется скоро глухим буду на одно ухо
юлия+ Опубликовано 20 мая, 2013 #34 Опубликовано 20 мая, 2013 maksiimn, чем питается Тарас? Приветствовать получается?
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 #35 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот сегодня Тарасик повеселился,переворачивал миски с водой(хотя обычно он это не делает) Все бывает в первый раз может и во вкус войти. Я сменила все кормушки/поилки на серые из толстого пластика - их не скинуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти