Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У нас в семье произошло долгожданное событие - наши попугаи-неразлучики впервые за 6 лет стали родителями. Сейчас у нас 2 птенца, вылупившиеся с разницей в 3 дня. Еще 2 яйца лежит. У меня такой вопрос: у птенцов снизу (под шеей) какие-то выпуклости-шарики темно-зеленого цвета, они очень сильно выпирают (я так полагаю, что это зоб?) - такого не было, обнаружили это сегодня (по размеру чуть ли не больше головы). Нормально ли это и не опасно ли это? Почитала тут на форуме, что есть какие-то болезни зоба у птиц - теперь переживаю. Фото выложить не могу - получается не четко, а в руки птенцов брать не хочу

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с долгожданными детишками вашу пару. У моих зобик был с горошинку и скорее желтоватый - корм в зобике. Значит кормят родители хорошо. В руки таких крох лучше не брать, все правильно, даже заглядывать советуют не часто. Я раз в день подсматривала через щелочку все ли живы и вылупился ли кто-то еще. Птичкам сейчас нужен покой.

Изменено пользователем Vadanna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.