Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Здравствуйте. Давно собирались с духом, и вот сегодня мы купили жако. Ваш форум уже изучила почти весь и думала, что готова к покупке. Наш жакоша 2 лет от роду,(глазки желтые), любопытный, заинтересовано рассматривает и пробует все в новой клетке. Подставляет головку почесать, берет угощение из рук. Не кричит ( не знаю хорошо это или нет).Спокойно лазает по клетке и пробует все " на зубок". Но вот в чем вопрос. Он почти все время дрожит. Это он нервничает? Не здоров? Поесть -поел. попить -попил. Почему он все время дрожит? В клетке сидит в ближайшем ко мне углу. Может ему не здоровится? Помогите советом. (Дома у нас не холодно)

Опубликовано

Поздравляю с новым членом семьи!
Если глаза желтого цвета, то птица старше 2 лит. Цвет глаз можно сравнить по фото линеечке, представленной в теме Возрастная линейка по глазам
У Вас выкормыш или природник?
Дрожать перышками может от волнения: обстановка новая, непривычная, люди чужие. Понаблюдайте за птицей. Если есть такая возможность, птицу нужно показать ветеринарному врачу, сдать необходимые анализы. Это рекомендуется делать всем новоприобретенным пернатым.
Осваивайтесь на форуме и заводите темку в Знакомьтесь: мой жако! , рассказывайте о своем питомце. Милости просим! :)

Опубликовано

Поздравляю с новым членом семьи!
Если глаза желтого цвета, то птица старше 2 лит. Цвет глаз можно сравнить по фото линеечке, представленной в теме Возрастная линейка по глазам
У Вас выкормыш или природник?
Дрожать перышками может от волнения: обстановка новая, непривычная, люди чужие. Понаблюдайте за птицей. Если есть такая возможность, птицу нужно показать ветеринарному врачу, сдать необходимые анализы. Это рекомендуется делать всем новоприобретенным пернатым.
Осваивайтесь на форуме и заводите темку в Знакомьтесь: мой жако! , рассказывайте о своем питомце. Милости просим! :)

Спасибо большое. Это было точно волнение. Уже вчера, а сегодня так вообще, мы уже друзья. Я читала здесь на форуме "всю правду о содержании жако". Это меня заставило призадуматься готова ли я к такому. Пришла к выводу, что попугая хочу не для чего-то там - ради разговоров или еще чего-то. Хочу птицу ради самой птицы. Он у нас из домашнего гнезда. Живем в Ирландии и тут многие держат их парами, а затем продают птенцов. Я так рада этому смешному птицу. Похоже я интуитивно знала, что буду ярой поклонницей ( знаю,знаю, у меня попугай всего два дня и это пока восторг.). И похоже, что себя нужно будет приостанавливать,потому как говорить о нем можно без конца. Спасибо за форум, здесь есть ответы на все вопросы. Всем успехов и хорошей рабочей недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.