Vencera Опубликовано 16 апреля, 2013 #1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте, решила создать тут темку - вообщем история такая.... птичек приобретела у разных заводчиков с данного форума - первую взяла Карлушу, девочка с анализом, было ей 4,5 мес. На днях к ней приехал жених Кико, мальчик по словам заводчиков со стажем, ровестник нашей, 5 мес сейчас. Так получилось что запустила его к ней с разу, так как клетка приехала только в обед а он был в трансе после переезда. Решила что болезней быть не должно, а если будет схватка то рассаду до приезда клетки. Но схватки не случилось... моя "девочка" забыла все на свете включая меня и даже теперь из клетки вылетать не хочет - только рядом с ним сидит и чешет его, иногда пытается КОРМИТЬ отрыгивая пищу (самец вообще на это все ровно смотрит - еду у нее не ест, ее не чешет но жмурится когда она это делает. Он такой пассив - хотя думаю это пока он в себя не пришел с дороги - ехал из Питера.). Так вот в чем вопрос - может ли самка кормить самца и запрыгивать на него???? Она еще и под него лезет иногда. Может если она у меня самец все таки то может мне повезло и приехавший птен самкой окажется если в драку не лезет на все домогательства? Живут вместе с прошлого утра, в клетке в основном рядышком.
Ноли Опубликовано 16 апреля, 2013 #2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы в понедельник утром тоже встречали птицу для нашего Нолика.вот---http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104162&hl= Ситуация как у вас и теперь не пойму кто из них кто)Только мои чуть младше,но думаю что и у вас все встанет на места)
Vencera Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы в понедельник утром тоже встречали птицу для нашего Нолика.вот---http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104162&hl= Ситуация как у вас и теперь не пойму кто из них кто)Только мои чуть младше,но думаю что и у вас все встанет на места) у меня тоже птен от atacana))))) и как мы не встретились)))
Ноли Опубликовано 16 апреля, 2013 #4 Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня тоже птен от atacana))))) и как мы не встретились))) Я видимо позже вас дошла до вагона)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти