Andrew Worobyew Опубликовано 25 мая, 2006 #1 Опубликовано 25 мая, 2006 Вид из аэропорта НьюЙорка на закат: Это и есть Силиконовая Долина (Санта-Клара, Санта-Круз, Сан-Хосе и т.д.) В парке Great America (развлекуха) Вот на таком лимузине нас из отеля в Санта-Кларе увозили в аэропорт Сан-Хосе - чтобы лететь в Лос-Анжелес. Под нами начинается Лос-Анжелес, он вот под таким облачным киселем Окна в отеле выходили на аэропорт, и потому прикольно было снимать садящиеся самолеты, особенно в отраженииокон зданий В Лос-Анжелесе ходит вот такой метро-трамвай (он очень скор вне центра, а в центре города становится трамваем) Ну и собственно, Е3 :-) Виды города в центре: Видны цены на бензин (за галлон) Лос-Анжелес - огромная деревня - такая картина до самогогоризонта: Завод Боинга: Вот такие огромные гамбургеры там продаются (не Макдональдс) Регулировщик движения в центре: FreeWay: Аэропорт Лос-Анжелесе. Владельцы электронных билетов могут на этих мини-терминалах сами ввести свои данные и получить посадочные талоны на самолет (ну и сдать багаж). Виды с самолета:Самое жаркое место в Америке. Вот здесь и снимались вестерны Самое "американское" место с ковбоями и т.п. Река Колорадо Река Миссисипи Нью-Йорк! Манхеттен Закат А это уже восход Дамба у Петербурга и Кронштадт: Вид на Петербург. В центре маленький овальный островок - Петропавловская крепость.
Polik Опубликовано 25 мая, 2006 #2 Опубликовано 25 мая, 2006 А у меня ни одна ссылка не открывается..
Polik Опубликовано 25 мая, 2006 #4 Опубликовано 25 мая, 2006 Бутерброд просто шикарен, девчонки тоже Пускай наших мужчин в Амэрику - так же можно и не доглядеть.Хорошо, что хоть обратно возвращаются. На фотографии Питера виден мой домик
Vivern Опубликовано 25 мая, 2006 #5 Опубликовано 25 мая, 2006 Andrew Worobyew, интересные фото!А что такое Е3?
Andrew Worobyew Опубликовано 25 мая, 2006 Автор #7 Опубликовано 25 мая, 2006 Vivern, E3 - выставка комп.игр в Лос-Анжелесе (E3 = Electronic Entertaiment Expo)
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #8 Опубликовано 18 июля, 2006 http://www.ixbt.com/editorial/usa0506-01.shtml Там чисто мое субъективное мнение и впечатления. (на опечатки и т.п. прошу не обращать внимания
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 #9 Опубликовано 18 июля, 2006 Andrew Worobyew, спасибо!Очень интересно!!! Но их заботы о безопасности попахивают каким-то кретинизмом!Кстати, в Европе, я заметила, арабы ведут себя так же, как вы описываете поведение негров!
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #10 Опубликовано 18 июля, 2006 Я замечал это в Англии.. Но все же это сносно и на 2 порядка (!) в меньшей степени, чем у негров в США.
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 #11 Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Andrew Worobyew, бывает еще хуже французских варваров-арабов? Изменено 18 июля, 2006 пользователем Vivern
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #12 Опубликовано 18 июля, 2006 Тут сравнивать нельзя. Те варвары, взрывные.. Как бы, пока не запалил их кто - они молчат и сопят себе там. А афроамериканцы - они вечно такие вот... Постоянно. А какими они станут, если их "тронуть"? - Ну.. думаю, что Франция раем покажется... Просто пока они жируют, получают бесплатные деньги и потому молчат. А еслм что случись с социальной системой в США, и она рухнет, и откажут в пособиях (то есть халява кончится), то последствия будут на порядок сильнее, чем было во Франции (не забывайте, что расизм там не умер, он просто спит. Многие ненавидят афроамерикосов, но молчат и терпят. т.к. их охраняет закон, и они в законе. Как только негры выйдут за пределы закона, то многие белые достанут из сундуков ку-клукс-клановские костюмы... )
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 #13 Опубликовано 18 июля, 2006 Andrew Worobyew, понятно...У меня тоже двоякое отношение к США, хоть я там и не была ни разу. Кажется, всё у них там такое двуличное - какая-то показная демократия, а на самом деле её вовсе нет... Но, может быть,я ошибаюсь. Это просто моё мнение...
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #14 Опубликовано 18 июля, 2006 Демократии там давно нет. При всех ОГРОМНЫХ недостатках у нас демократии больше, чем в США,
Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 #15 Опубликовано 18 июля, 2006 Andrew Worobyew, а правда, что там в большинстве случаев к русским предвзято отрицательно относятся?...
Andrew Worobyew Опубликовано 18 июля, 2006 Автор #16 Опубликовано 18 июля, 2006 Нет, не замечал ни разу такого отношения. Кстати, я там специально часто носил кепку с российским гербом
enova Опубликовано 18 июля, 2006 #17 Опубликовано 18 июля, 2006 Кстати, я там специально часто носил кепку с российским гербом 154182[/snapback]
Remo Опубликовано 21 июля, 2006 #18 Опубликовано 21 июля, 2006 Andrew Worobyew, спасибо, очень интересно было читать , и фотки понравились.С уважением, Remo.
Immortal Опубликовано 22 июля, 2006 #19 Опубликовано 22 июля, 2006 Andrew Worobyew, ну надо же, столько времени прошло с тех пор, как я летала, а все осталось по-прежнему. Мы тогда как раз в феврале и стояли перед посольством в огроменной очереди. У мамы не было хорошей обуви, она так обморозила ноги, что потом, в посольстве уже, сидела и плакала... Летели тоже "Дельтой" (странно, кстати, что Вам разрешили снимать. Или они не видели? ), мне тогда, помнится, страшно не понравился самолет - небольшое расстояние между креслами, ноги затекали страшно.Та же ситуация и с перелетом в Сан-Франциско. Мы после еще и в Сакраменто летели, кошмар. У меня внутриконтинентальные перелеты из памяти стерты начисто, я не помню ничего вообще - такая была усталость. Только кусочек "нарезания кругов" в аэропорту остался. А, кстати, Нью-Йоркский аэропорт был тогда жутко грязным, это поразило. Ой, кстати, забыла сказать! Мысль о рациональном использовании воздушного пространства, конечно, правильная, но все-таки такой крюк делается из-за ортодромии (наикратчайшая линия пути, а из-за кривизны Земли выходит дуга, которая на самом деле прямая). Ну и полагаю, что там все-таки какие-то запасные аэродромы имеют место быть Я все хочу пополнить Ваш пост про Великобританию (вернулась в прошлое воскресенье), но фотографий столько, что я разоюраться не могу
Andrew Worobyew Опубликовано 23 июля, 2006 Автор #20 Опубликовано 23 июля, 2006 Immortal, Я в самолетах снимаю всегда тайно Ибо самые интересные моменты - при взлетах и посадках, а там запрещено использовать ЛЮБУЮ технику. Поэтому всегда камеры у меня в карманах и убраны от посторонних глаз. Да, самолеты не удобные, пресловутые Боинги-767, такие же и у Аэрофлота. В аэропорту Нью-Йорка как-то все зонами.. Есть зоны - где идеальная чистота. А есть - где валяются люди прямо на полу, грязь.. Причем. ничем эти зоны не отличаются. т.к. обе для всех пассажиров (не для VIP). Как работают там уборщицы - видел. Смотрят постоянно развешанные там телевизоры вместо уборки, и потому куча мест остается неприбранной. насчет кратчайшего пути - все же не прямая получается, я на глобусе смотрел Прямая - если лететь через кучу стран европы. Тут все же кривая - вероятно именно из-за того, чтобы было куда сесть в случае чего. Ну и меньше платить за пролет. Насчет Великобритании было бы очень интересно! Обожаю Лондон и Англию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти