Zosia Опубликовано 26 мая, 2013 #46 Опубликовано 26 мая, 2013 Узнать,делает ли кто туберкулиновую пробу.Хотя это не 100 %,что птиц болен именно этим, а просто (если проба положительная), что контактировал с микобактерией... А анализ на PCA (раковые клетки) увы у нас попугайчикам не делают... Если все-таки микобактериоз... тогда скорее всего ничего,т.к. даже у крупняка лечение туберкулеза- от года до полутора занимает.
vera-bob Опубликовано 26 мая, 2013 Автор #47 Опубликовано 26 мая, 2013 Узнать,делает ли кто туберкулиновую пробу. Буду искать... Спасибо за ответ!
vera-bob Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #48 Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня не стало со мной моего малыша Яшеньки (((
Delfin Опубликовано 28 мая, 2013 #49 Опубликовано 28 мая, 2013 Бл, КАК НЕ СТАЛО????? вы тут чо - сговорились шоли -умирать удумали?! Госпади................ я так на ВАС надеялась , а тут.... опять блин реву... Пусть небо станет раем... лети , маленкий наш СМЕЛЫЙ малыш,ты так боролся.... ПС: ктонить, скинтте смску Богу - пусть прекратит ВОТ ТАКОЕ!
vera-bob Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #50 Опубликовано 28 мая, 2013 Яшенька на 26 дней пережил смерть!!!2 мая я с ним уже прощалась навсегда... сегодня прощаюсь опять...(((((((((((((((((((((((((((((((((
Zosia Опубликовано 3 июня, 2013 #51 Опубликовано 3 июня, 2013 Весна.весна...для всех- красота и теплынь,для врачей- вал ,взрыв опухолей- гормоны бушуют, разносят в щепки птичий организм, все что тонкое-начинает рваться.Сочувствую вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти