Перейти к содержанию

Шишка на животе волнистика Яши!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнать,делает ли кто туберкулиновую пробу.
Хотя это не 100 %,что птиц болен именно этим, а просто (если проба положительная), что контактировал с микобактерией...

А анализ на PCA (раковые клетки) увы у нас попугайчикам не делают...

Если все-таки микобактериоз... тогда скорее всего ничего,т.к. даже у крупняка лечение туберкулеза- от года до полутора занимает.

Опубликовано

Узнать,делает ли кто туберкулиновую пробу.

Буду искать...

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Сегодня не стало со мной моего малыша Яшеньки (((

Опубликовано

:newconfus::newconfus: Бл, КАК НЕ СТАЛО????? :newconfus::cray::cray::cray:
вы тут чо - сговорились шоли -умирать удумали?! :diablo:
Госпади................ я так на ВАС надеялась :bang: , а тут.... опять блин реву... :cray:
Пусть небо станет раем... лети , маленкий наш СМЕЛЫЙ малыш,ты так боролся.... :cray:
ПС: ктонить, скинтте смску Богу - пусть прекратит ВОТ ТАКОЕ!

Опубликовано

Яшенька на 26 дней пережил смерть!!!
2 мая я с ним уже прощалась навсегда... сегодня прощаюсь опять...(((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Весна.весна...для всех- красота и теплынь,для врачей- вал ,взрыв опухолей- гормоны бушуют, разносят в щепки птичий организм, все что тонкое-начинает рваться.
Сочувствую вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.