Flash Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2004 Вчера Ариша залезла ко мне на ладонь, посидела, потом повернулась ко мне хвостиком и занялась прихорашиванием - чисткой и перебиранием перышек.Как это можно расценить, как проявление доверия или типа "тьфу на вас"? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2004 Как это можно расценить, как проявление доверия или типа "тьфу на вас"? "Тьфу на вас" - тоже некоторое доверие, на опасное существо не наплюешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2004 Т.е. в принципе момент положительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2004 Я думаю, что да. По крайней мере, она Вас не боится... Интересно, а если ее тоже почесать в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 апреля, 2004 Вот почесать она не дается - яростно клюет палец. Хотя в целом никакого страха, без проблем топает даже на открытую ладонь. Я только здесь узнала, что для нихоткрытая ладонь вроде угрозы, но было поздно, мы уже топали. А вот почесать щечки - нивкакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 16 апреля, 2004 Вот почесать она не дается - яростно клюет палец. У нас Петр первое время так поступал с Пьером. А потом стал "поддаваться", сейчас - просто не разлей вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти