Flash Опубликовано 16 апреля, 2004 #1 Опубликовано 16 апреля, 2004 Вчера Ариша залезла ко мне на ладонь, посидела, потом повернулась ко мне хвостиком и занялась прихорашиванием - чисткой и перебиранием перышек.Как это можно расценить, как проявление доверия или типа "тьфу на вас"? :roll:
Наталья74 Опубликовано 16 апреля, 2004 #2 Опубликовано 16 апреля, 2004 Как это можно расценить, как проявление доверия или типа "тьфу на вас"? "Тьфу на вас" - тоже некоторое доверие, на опасное существо не наплюешь... 1
Flash Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор #3 Опубликовано 16 апреля, 2004 Т.е. в принципе момент положительный?
Наталья74 Опубликовано 16 апреля, 2004 #4 Опубликовано 16 апреля, 2004 Я думаю, что да. По крайней мере, она Вас не боится... Интересно, а если ее тоже почесать в это время?
Flash Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор #5 Опубликовано 16 апреля, 2004 Вот почесать она не дается - яростно клюет палец. Хотя в целом никакого страха, без проблем топает даже на открытую ладонь. Я только здесь узнала, что для нихоткрытая ладонь вроде угрозы, но было поздно, мы уже топали. А вот почесать щечки - нивкакую.
Наталья74 Опубликовано 16 апреля, 2004 #6 Опубликовано 16 апреля, 2004 Вот почесать она не дается - яростно клюет палец. У нас Петр первое время так поступал с Пьером. А потом стал "поддаваться", сейчас - просто не разлей вода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти