knaz99 Опубликовано 5 апреля, 2013 #1 Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня появился сенегал выкормиш 3 месяца. Подскажите пожалуйста как за ним ухаживать и чем его кормить.
juliguz Опубликовано 8 апреля, 2013 #2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте,у меня тоже сенегал совсем недавно.Можете посмотреть темки на форуме про питание.А чем его кормили прежние владельцы?У моего в корме были сплошные семечки и орехи плюс немного зерновой смеси-что не есть хорошо.Семечки и орехи полностью вывела из основного рациона-только использую как поощрение.Хотя засранка такая предпочитает чёрные семечки полосатым. Смешиваю РИО для средних и волнушек,исключив из них семечки и орехи.Пробовала для жако в итоге-корм не употребляется в большей части всё что с этой пачки-остаётся,да и там много всяких сушёных фруктов.Утром-зерновая смесь ,ближе к вечеру- каши сложные-сначала подмешивала в зерновой,потом стала с фруктами.Конечно роется ,но всё равно частично съедает.Можно зелень,морковь,яблоки,грушу,виноград немного,киви,банан.Только всё в кучу не давайте.Я постепенно приучала.Причём когда вводила что-то новое,следила как изменяется стул(помёт). В общем вам форумчане напишут и ссылочки дадут.Я когда ещё не взяла своего птица всё здесь вдоль и поперёк облазила..Посмотрите темки-всё есть и очень доступно и понятно.Заодно и ошибок избежите....Сенегалы -птицы с характером-ещё те...Удачи Вам в воспитании птица!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти