bernat Опубликовано 3 апреля, 2013 #1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Только мы выпустили своих двоих, как на замену появился новый гулька. Муж сегодня вечером подобрал его у нас под балконом. Заходит с таким виноватым видом, и говорит: "Извини, не мог пройти мимо". Это как будто бы я могла просто спокойно пройти. У гульки выдрана часть хвоста и провисает крыло, под самым крылом, ближе к суставу огромная гематома и маленькая трещина через которую просочилось пару капель крови. Теперь вот думаю стоит ли фиксировать крыло если под крылом гематома?
bernat Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня тщательно прощупала крыло, перелома не нашла. Похоже вывих или растяжение. Возможно разорвана суставная сумка. Гулька очень спокойный поэтому фиксировать крыло не стали. К тому же, сегодня он крыло уже держит повыше. Сидит в коробке сытый и довольный. Из лекарств принимает траумель.
Марина_Л. Опубликовано 4 апреля, 2013 #3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Из лекарств принимает траумель. Как по мне - самое разумное решение в данной ситуации на текущий момент. По гематоме, как всегда, посоветую примочки из малавита.
bernat Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор #4 Опубликовано 4 апреля, 2013 Марина_Л., Спасибо, о малавите я как раз забыла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти