belyana Опубликовано 3 апреля, 2013 #1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Конечно у заводчика!Спасибо вам за ответ!Буду определяться с цветом!На фотках мне все нравятся,но планирую пока одного крохотулечку!сказите а птички шкодничают? На мебель наподаэт? А комп вам не погризли? Ваш то описанию герои!Надо мне игровую плошадку придумать!А когда гулять выпускаете,он в окна не летит? Очень переживаю.Мой волнистик,знал про окно и не разу ни врезался!Зато обоики подкушивал!Только теперь я поняла все минуси моего содержания волнистика.Хотя и прожил он у меня 12 лет!Форум полезнее книги,все могут делиться собственным опытом!Сказите а клетку вы покупали в интер.магазине? Я почитала,качество упало у Хаген.Боюсь ржавую и ломаную превезут... Вы где брали? Да,и еше как на счет лета? Хотим на дачу поехать,а попика куплю в Мае! Как одоптация? То квартира,то дача! Как быть!?
soronoka Опубликовано 3 апреля, 2013 #2 Опубликовано 3 апреля, 2013 belyana, приветствую Вас! Неразлучник обязательно будет шкодничать, именно этим они и прекрасны. У Вас еще достаточно времени, прежде всего изучите Школу молодого бойца, обязательно пройдитесь по всем ссылкам, там Вы найдете ответы на большинство своих вопросов. Если что по-прежнему останется не ясным, спрашивайте. Вы указали город проживания Москва, поэтому у Вас не должно возникнуть никаких проблем с приобретением клетки Vision от Hagen. Я заказывала клетку в прошлом году в магазине HappyBirds (это реальный магазин, куда Вы сами можете приехать и все посмотреть, адрес на сайте, при этом у них есть возможность заказа по интернету) - никаких нареканий к качеству. Насчет перевозки птицы есть целый раздел, почитайте там темки, думаю, что при правильной организации перевозки у птахи не будет особого стресса.
Amaga Опубликовано 7 апреля, 2013 #3 Опубликовано 7 апреля, 2013 По поводу клетки, берите Хаген, не бойтесь. У меня две клетки Хаген, очень довольна. Удобные и красивые. До этого были клеики Ферплат, есть с чем сравнивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти