enova Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Дабы не захламять др. темы решила создать новую.Немного поколдовав в интернете, делюсь с вами результатами. Итак, кто они эти сипухи? Вся правда о них. Австралийская масковаяАфриканская или травянаяБольшая чёрнаяВосточная рогатая Красная мадагаскарскаяМалая чёрнаяМалая чёрнаяОбыкновеннаяПепельнолицаяПепельнолицаяТасманийская масковая или норная Травяная восточнаяФото перепутались. Изменено 21 мая, 2006 пользователем enova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2006 enova, а как Тебе такое разнообразие? ОтсюдаСипуха конголезская Phodilus prigoginei Сипуха восточная рогатая Phodilus badiusСипуха золотая, или масковая бисмаркова Tyto aurantia Сипуха обыкновенная Tyto alba Сипуха африканская, или травяная Tyto сapensis Сипуха тасманийская масковая, или норная Tyto castanops Сипуха масковая андаманская Tyto deroepstorffi Сипуха Кейп-Верде Tyto detorta Сипуха пепельнолицая Tyto glaucops Сипуха масковая минахасская Tyto inexspectata Сипуха травяная восточная Tyto longimembris Сипуха манусская Tyto manusi Сипуха малая черная Tyto multipunctata Сипуха австралийская масковая Tyto navaehollandiae Сипуха черно-бурая, или сипуха Тальябу Tyto nigrobrunnea Сипуха сулавесийская Tyto rosenbergii Сипуха малая масковая Tyto sororcula Сипуха мадагаскарская Tyto soumagnei Сипуха большая черная Tyto tenebricosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) manasmult, покажите Вашему мужу эти фотографии * Малая черная сипуха* Восточная рогатая сипуха Изменено 21 мая, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2006 Эдгар-Эдгар, если б ты сверил фото на этом сайте, то понял бы, что от туда я и брала фото. В отличие от тебя не по-ленилась и все выложила сюда на обозрение. Зачем людям душу травить названиями. А смысл manasmult показывать мужу. Всё равно таких вряд ли заведёт. Только сердце теребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2006 enova, я там фото не нашел и не поленился поискать в google, а так же выложить все названия сюда. А смысл manasmult показывать мужу. Всё равно таких вряд ли заведёт. Только сердце теребить. 133940[/snapback] Так муж-то боится сипух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2006 Эдгар, как не нашёл? А куда смотрел?Смотри снова http://www.apus.ru/site.xp/049053057124052048053057124.html Сайт на англ.http://www.owlpages.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2006 enova, так там не все с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 мая, 2006 Так я все что были и выложила. Когда найдёшь остальные иллюстрации покажи. enova, так там не все с фотографиями.133954[/snapback] Но всё же с фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 22 мая, 2006 Эдгар, это мой муж боится сипух! Добавлено Кстати, в том же питомнике-родине моей сыченки сипухи сейчас сели на яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, а сколько сипухи седят на кладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 22 мая, 2006 enova, где-то с месяц, наверное. Я точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, а они у него каждый год несутся? Думаю может в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 22 мая, 2006 enova, что "может" в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, так и не только твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 мая, 2006 Будет нужное расположение звёзд. А если чесно, создадутся оптимальные условия для жилья. Решится квартирный вопрос в виде вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 22 мая, 2006 enova, я не пойму Ваш ход мыслей? Подарить птенца Вам? Так там на них очередь стоит из покупателей. Подарить мне хотели просто потому что хорошие друзья, я отказалась, потому что понимаю- сову мне дома сувать уже не куда. А так сипуха стоит где-то от 300 убитых енотов. Взрослая, неручная. Я на птичке прошлым летом видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, что-то я сегодня не ясно выражаюсь и мы никак не можем понять др. др.Я понимаю, что Такая птица мне достаться за просто так не может. Т.е. понимаю что надо будет покупать. А очередь длится на сколько лет?Ника, а вы сможете показывать нам фото малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 22 мая, 2006 enova, смогу, если малыши получатся. Эта пара впервые гнездится. Очередь не думаю, что большая. Я говорила про тех птенцов, что знакомый у себя дома разводит - у него сипухи давно плодяться, он разведением просто для души занимается. Вот там очередь. А те, что только на кладку сели, это у друга в питомнике. Там вроде очереди нет никакой пока... Только я даже не знаю, будет ли он их продавать. Может, с зоопарком каким поменяется, может, на дальнейший развод оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 25 мая, 2006 Возник вопрос. В природе совы стараются принять наиболее незаметный вид. Они коричневые, серые. Так почему сипуха светлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 26 мая, 2006 enova, я читала, что т.к. ее место охоты - в основном поля зерновых, то маскируется под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 мая, 2006 Но поля зерновых становятся светлыми только к осени. Смысл?Добавлено Но поля зерновых становятся светлыми только к осени. Смысл?И неужели возник такой прекрасный вид сов, только как адаптация к человеку? Нет не верю. Глупость какую-то там написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 26 мая, 2006 enova, так любые поля с любой травой уже в августе бежевого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 26 мая, 2006 Да не верю я, что тысячи лет эволюции были направленны только на искуственно возделываемые угодья человека. И неужели она охотится и живйт ТОЛЬКО рядом с человеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 мая, 2006 Она не только всегда рядом живет и охотится,она всегда просто рядом...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Заинтересовало то, как сипух видят художники.Потому - небольшая галерея работ.РазДваТриЧетыреПять Изменено 19 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 19 июня, 2006 Очень интересная монета, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 июня, 2006 А ни у кого нет мотеты 1-эвровой с совой. Не могу свою найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 26 июня, 2006 У меня есть такая монетка. Греческое евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 26 июня, 2006 Poohy, а что там за сова. Я не могу найти свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 26 июня, 2006 enova, просто сова с глазищами-) По-моему неопределенного (на 100%) вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Poohy, симпатичная?Надо будет попросить у знакомых греков.Или каким-то образом монету можно получить и здесь? Изменено 26 июня, 2006 пользователем Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 июня, 2006 Или каким-то образом монету можно получить и здесь? где здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 26 июня, 2006 enova, у нас. В Риге. Можно ведь? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 июня, 2006 Эдгар, можно везде. В зависимости от кол-ва денег А так лучше сгоняй в Грецию не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 27 июня, 2006 Эдгар, именно она самая-) Глазастая сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти