Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 #1 Опубликовано 22 марта, 2013 Кто возил в метро жако, подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы в процессе перевозки?Полицейские лазают по объемным сумкам? Если обнаружат, пустят дальше или что? Справки будут требовать?И как незаметно провезти жакошку в метро?Спасибо!
НаталиК Опубликовано 22 марта, 2013 #2 Опубликовано 22 марта, 2013 Странный вопрос: почему не заметно? Вы же не бомбу везете. И сумка не такая объемная для жако. Главное - не простудить. Сейчас лучше, мне кажется, посадить в коробку (дырочки сделать), теплым платком укутать и рядом бутылку с очень горячей водой.
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Так а не скажут они мол, где справка, может, у вас птица больная, а вы тут катаетесь, людей заражаете....И в каталажку. Просто ситуация такая:на вокзал я поеду одна, а муж на окраине Москвы будет ждать меня на машине, чтобы по пробкам не мотаться, и, не дай бог, не опоздать к поезду. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Fionas
Emily Опубликовано 22 марта, 2013 #4 Опубликовано 22 марта, 2013 Fionas, а на вокзал - потом поездом поедете? Туда справка нужна. Вот ее и предъявите, если в метро кто-нить остановит. Но вообще, не остановит никто, Вы ж не "черной вдовой" одеты будете?
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 22 марта, 2013 Нет, от поезда пришлось отказаться, как раз из-за отсутствия справки, поедем на машине.Муж просто настращал, что, говорит, будешь делать, если птена обнаружат в метро? Вот я и интересуюсь, кто возил, как у них все прошло)))) Наше питерское метро мы знаем, всем все до фонаря, а в московском, может, все по-другому? Оденусь, конечно, максимально приличественно))))
НаталиК Опубликовано 22 марта, 2013 #6 Опубликовано 22 марта, 2013 Наше питерское метро мы знаем, всем все до фонаря, а в московском, может, все по-другому? И в московском также.
АннаМ Опубликовано 22 марта, 2013 #7 Опубликовано 22 марта, 2013 Fionas, я вот думаю птицу опасно везти в метро не из-за того, что кто-то пристанет, а потому что простудить ее в метро очень легко. Лучше на машине выехать раньше. Лучше в пробке постоять, но зато птица будет в тепле с вами рядом.Все таки сейчас еще очень холодно на улице. А в метро всегда сквозняки.
Максим71 Опубликовано 22 марта, 2013 #8 Опубликовано 22 марта, 2013 Так а не скажут они мол, где справка, может, у вас птица больная, а вы тут катаетесь, людей заражаете....И в каталажку. Просто ситуация такая:на вокзал я поеду одна, а муж на окраине Москвы будет ждать меня на машине, чтобы по пробкам не мотаться, и, не дай бог, не опоздать к поезду. Что то вы очень сгустили краски.Милиции до попугаев ни какого нет дела.Им гастрабайтеров хватает Очень здорово подойдет кошаче-собачья переноска,сверху укрытая чем-то теплым-шалью. Fionas, а на вокзал - потом поездом поедете? Туда справка нужна. Вот ее и предъявите, если в метро кто-нить остановит. Но вообще, не остановит никто, Вы ж не "черной вдовой" одеты будете? Прошлой весной из Москвы (Павелецкая) в Воронеж,в плацкарте вез 3 !!! диких уток,в коробке.Ни кто ни проводники ни пассажиры даже ухом не повели,хотя утки крякали всю ночь .
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор #9 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну если так, то порядок) Мандраж просто, нервы, не хочется просто все спланировав, засыпаться на ерунде))
Максим71 Опубликовано 22 марта, 2013 #10 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну если так, то порядок) Мандраж просто, нервы, не хочется просто все спланировав, засыпаться на ерунде)) Удачи,все будет ОК Кстати опять же в тему о провозе птицы в метро......Несколько раз довелось видеть как ловчих птиц везут в Московском метро просто на перчатке.
Арманди Опубликовано 22 марта, 2013 #11 Опубликовано 22 марта, 2013 Так а не скажут они мол, где справка, может, у вас птица больная, а вы тут катаетесь, людей заражаете....И в каталажку. Просто ситуация такая:на вокзал я поеду одна, а муж на окраине Москвы будет ждать меня на машине, чтобы по пробкам не мотаться, и, не дай бог, не опоздать к поезду. Вы попросите в ответ показать справку - что мол вдруг Вы тут всех туберкулезом заражаете. У всех, кто работает с людьми должны быть справки о том, что они здоровы
Fionas Опубликовано 22 марта, 2013 Автор #12 Опубликовано 22 марта, 2013 Да, с туберкулезом отличная мысль))))))А он ка-а-ак вытащит и покажет справку))))Спасибо за советы, все учту.
Fionas Опубликовано 3 мая, 2013 Автор #13 Опубликовано 3 мая, 2013 Провезла я своего жакошку в огроменной сумке, никто даж не посмотрел! Только больше я не повезу попугая в метро - шум, скрежет и духота-сквозняки...Мой бедный попугай только лапульками топал, жалко было его до глубины души. Не знаешь даже, что лучше - пробки в машине, или недолго шумно, но в метро....Никто не пострадал, однако, в результате))))
Jersy Опубликовано 3 мая, 2013 #14 Опубликовано 3 мая, 2013 Провезла я своего жакошку в огроменной сумке, никто даж не посмотрел! Только больше я не повезу попугая в метро - шум, скрежет и духота-сквозняки...Мой бедный попугай только лапульками топал, жалко было его до глубины души. Не знаешь даже, что лучше - пробки в машине, или недолго шумно, но в метро....Никто не пострадал, однако, в результате)))) На будущее - однозначно, лучше в авто! В метро шум адский, для птицы большой стресс!! В машине спокойно, и хозяин рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти