Lasly Опубликовано 19 марта, 2013 #1 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! вчера сняла со своего вОрона клеща(вцепился в нижнее веко).Фронтлайном я его обрабатывала меньше месяца назад,повторять рано. Отсюда вопрос: можно ли делать отвар из трав,которых не переносят клещи и опрыскивать им птицу? из таких например? http://www.znaikak.ru/kakvibratnatyralnies...klesheiidr.html
Zosia Опубликовано 20 марта, 2013 #2 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте! вчера сняла со своего вОрона клеща(вцепился в нижнее веко).Фронтлайном я его обрабатывала меньше месяца назад,повторять рано. Отсюда вопрос: можно ли делать отвар из трав,которых не переносят клещи и опрыскивать им птицу? из таких например? http://www.znaikak.ru/kakvibratnatyralnies...klesheiidr.html Окромя герани ничего кровососов не отпугнет.Им жрать и жить хочется...
Корвиана Опубликовано 20 марта, 2013 #3 Опубликовано 20 марта, 2013 Отваром из герани брызгать, стало быть? Мне тоже интересно
уррик Опубликовано 8 мая, 2016 #4 Опубликовано 8 мая, 2016 Каким образом применять герань и в каком виде, каких клещей можно уничтожить.
Zosia Опубликовано 10 июня, 2016 #5 Опубликовано 10 июня, 2016 Каким образом применять герань и в каком виде, каких клещей можно уничтожить. Уничтожить их нельзя. НЕКОТОРЫХ можно ОТПУКГНУТЬ, не более того. Краснотелок к примеру, гамазовых клещей, неплохо срабатывает при изгнании кровососок(это не коещи,а мухи такие гадостные,живущие в пере птиц). Уничтожить членистоногое никакая "трава" не в состоянии.
Akeno Опубликовано 8 июля, 2016 #6 Опубликовано 8 июля, 2016 Хочу задать подобный вопрос: как защитить птицу от мошек и комаров?
Zosia Опубликовано 8 июля, 2016 #7 Опубликовано 8 июля, 2016 Хочу задать подобный вопрос: как защитить птицу от мошек и комаров? Гм. А ЗАЧЕМ?Мошка- не в состоянии проникнуть сквозь перьевой покров, комары- ну уколят в осковицу ... Если же вы опасаетесь,что ваш птиц слопает комара- ну сварганьте чехол на клетку из москитной сетки- и комар не пролезет... а если птиц летает по комнате- то на окна сетку...
Akeno Опубликовано 8 июля, 2016 #8 Опубликовано 8 июля, 2016 У меня воронаИ комаров она кушать любит. Мошка очень ловко забирается под ювенальные перья, особенно в области ушей и подкоювья. Как только выходим на прогулку, птичку тут же облепляют. На горле даже кровавые подтеки остаются.Взрослую ворону мошка тоже доставала..
Zosia Опубликовано 17 июля, 2016 #9 Опубликовано 17 июля, 2016 У меня воронаИ комаров она кушать любит. Мошка очень ловко забирается под ювенальные перья, особенно в области ушей и подкоювья. Как только выходим на прогулку, птичку тут же облепляют. На горле даже кровавые подтеки остаются.Взрослую ворону мошка тоже доставала.. Может вы что-то иное имеет в иду под словом "мошкА"?Может кровососок?Вроде вы не в Заполярье живете, откуда у вас мошкА будет... Если же все так сурово- репелленты для деток. Предварительно их напрыскать в рюмку до появления жидкости, и далее наносить уже на перо кисточкой.
Akeno Опубликовано 21 июля, 2016 #10 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот про этих кровопийц я говорила. Они, комары и слепни. Ну слепней и комаров малыш ловит, а вот мошки проворнее - сразу в перья забираются, в недосягаемую клюву и лапам зону.Сейчас пик их активноати вроде спал, и такое обилие можно встретить лишь в зарослях и рек.Кровососку я как-то видела..залетела в окно и сразу села на птицу. Ух и напугала меня - паук с крыльями. Большое спасибо за рецепт.Прошу прощения, если не так выразилась
oleganikoll Опубликовано 26 февраля, 2017 #11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Соцветья полыни. Главное расположить так чтобы пернатыш не съел... Чтобы не добрался при всём желании.
Vova1991 Опубликовано 4 июля, 2017 #12 Опубликовано 4 июля, 2017 А рецепт как разводить герань, соотношение, дозы для опрыскивания, можно?
rgeferhr55 Опубликовано 3 января, 2018 #13 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Слышал что герань в воду помогает Изменено 15 января, 2018 пользователем Лилит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти