Лерик-Алтик Опубликовано 8 марта, 2013 #1 Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуйте!В скором времени где-то на следующей недели, поедим покупать попугая, мальчика и большую клетку(у нас уже есть девочка).Не могли бы подсказать, как и что купить?Какую лучше клетку(Можно с фото плиз.)?Какие игрушки?Как правильно выбрать волнистого попугая?И самое главное, как назвать?И еще вопрос.Про лакомства, медовые палочки.Стоит ли их давать попикам?Если да то каких фирм?Заранее спасибо)))
VALGR Опубликовано 8 марта, 2013 #2 Опубликовано 8 марта, 2013 Здесь найдёте ответы на большинство своих вопросовhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=7
Надея Опубликовано 8 марта, 2013 #3 Опубликовано 8 марта, 2013 Лерик-Алтик, если останутся вопросы, задавайте.
Лилит Опубликовано 9 марта, 2013 #4 Опубликовано 9 марта, 2013 Лерик-Алтик, если, вдруг, Вам лень будет читать столько информации, то, буквально, в двух словах: клетка лучше прямоугольная, без изысков с крышей, в длину больше, чем в высоту. Медовые палочки лучше не давать вообще. И еще, самое главное это выбрать птичку поздоровее, а не как ее назвать, уж поверьте ) И начинайте все же изучать ту информацию, ссылку на которую дала VALGR.
Лерик-Алтик Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 9 марта, 2013 Мне не лень второй вечер читаю, но на форуме не удобно, я сдесь новичок.Я понимаю, что главное здоровую птичку взять.Просто на данный момент пока не купили много информации нужно перебирать)
VALGR Опубликовано 9 марта, 2013 #6 Опубликовано 9 марта, 2013 Не переживайте... По ссылке там всё можно найти. Было бы желание... Всё будет хорошо.
VALGR Опубликовано 9 марта, 2013 #7 Опубликовано 9 марта, 2013 Особое внимание обратите вот на этоhttp://mybirds.ru/base/buy.phpПравда, сомневаюсь на наличие документов...Но, таки, внешний вид птицуна должен быть в норме....
Лерик-Алтик Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #8 Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо)Большее уже перечитала)Намотала на ус Теперь уже почти готова к покупке попика, Нюше)С клеткой тоже всё ясно, вот бы только у нас такие были)Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти