Fionas Опубликовано 1 марта, 2013 #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Надумала брать Жако из питомника одесского САД, но очень волнуюсь за птичика - сутки в поезде до Москвы, дождаться поезда (часа 3, может, больше), потом на поезде в Питер, это еще порядка 4-х часов. Выдержит ли он? Как максимально облегчить ему поездку? Возил ли кто таким образом? Расскажите, пожалуйста, может какие хитрости есть) Как вообще это все провернуть без последствий для птенчика. Что взять с собой? Как везти, чтоб не замерз. Вопросов куча...Спасибо!
Сумчанин Опубликовано 4 марта, 2013 #2 Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый вечер,Вы попросите Сергея из "Сада" отправить Вам поездом №20 Одесса-С.Петербург.Удачного пути.
Далила Опубликовано 4 марта, 2013 #3 Опубликовано 4 марта, 2013 Я на форуме тоже находила информацию, что у него есть свой проводник, который может провезти птицу вроде как до Москвы. Она ж границу пересекать будет, а с этим не все так просто. По отзывам форумчан все доезжали нормально.
elvira888 Опубликовано 8 марта, 2013 #4 Опубликовано 8 марта, 2013 до Москвы у нас доехал очень хорошо,если до Питера повезете я думаю выдержит,мы с вокзала до дома ехали еще четыре часа,в коробочке не так было тесно так что усталость пройдет как приедете домой.удачи
Fionas Опубликовано 10 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо за участие и пожелания!Решено все-таки на машине ехать. Дольше, но надежнее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти