VALLITINKA Опубликовано 26 февраля, 2013 #1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ожереловый попугая чешет клюв,засовывает его в прутья клетки.Что это может значит и относится это как-то к определенному полу?Вот например я имея опыт разведения и воспитания кореллок легко по поведению отличу пол птичек.Я думаю и в ожереловых помимо ожерелья есть особенности поведения определенного пола.Поделитесь наблюдениями,буду очень благодарна!
Говорящий попугай Опубликовано 26 февраля, 2013 #2 Опубликовано 26 февраля, 2013 VALLITINKA, постоянно чешет, или просто время о времени? После еды?
VALLITINKA Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не обязательно после еды,не постоянно,но часто. И еще замечала,что птиц иногда грызет лапки ил ногти,ну или чистит наверное.
VALGR Опубликовано 27 февраля, 2013 #4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Выложите, пожалуйста , фото клюва, лапок, птички..
VALLITINKA Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Извините,но фото попробую сделать только завтра когда будет дневное освещение.Птица только месяц у нас и пугается вспышки и приближения камеры.Но могу сказать,что и на лапах и на клюве ничего особенного не наблюдаю.Так все-же, неужели нету каких -либо отличий в поведении самки и самца?!
VALLITINKA Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #6 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот несколько фоток,ближе пока никак не получается.И все-же, поделитесь же кто-нибудь наблюдениями за поведением самки и самца,хочу определить пол своей птицы.
VALLITINKA Опубликовано 4 марта, 2013 Автор #8 Опубликовано 4 марта, 2013 возраст точно не знаю,человек у которого покупала утверждает,что птице около года.Да и по поведению звидно,что ожерелик молодой,любопытный,игривый,подружился с кореллками.
pollzza Опубликовано 5 марта, 2013 #10 Опубликовано 5 марта, 2013 ну вы еще полгодика подождите и с полом яснее станет, я думаю))))))
drabadan Опубликовано 5 марта, 2013 #11 Опубликовано 5 марта, 2013 самец. самочка сразуп задрала бы кареллак
VALLITINKA Опубликовано 5 марта, 2013 Автор #12 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо всем большое за внимание.Вчера перечитала темы по определению пола и тоже больше склоняюсь,что самец и где-то около года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти