Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожереловый попугая чешет клюв,засовывает его в прутья клетки.Что это может значит и относится это как-то к определенному полу?Вот например я имея опыт разведения и воспитания кореллок легко по поведению отличу пол птичек.Я думаю и в ожереловых помимо ожерелья есть особенности поведения определенного пола.Поделитесь наблюдениями,буду очень благодарна!

Опубликовано

VALLITINKA, постоянно чешет, или просто время о времени? После еды?

Опубликовано

Не обязательно после еды,не постоянно,но часто. И еще замечала,что птиц иногда грызет лапки ил ногти,ну или чистит наверное.

Опубликовано

Выложите, пожалуйста , фото клюва, лапок, птички..

Опубликовано

Извините,но фото попробую сделать только завтра когда будет дневное освещение.Птица только месяц у нас и пугается вспышки и приближения камеры.Но могу сказать,что и на лапах и на клюве ничего особенного не наблюдаю.Так все-же, неужели нету каких -либо отличий в поведении самки и самца?!

Опубликовано

Вот несколько фоток,ближе пока никак не получается.И все-же, поделитесь же кто-нибудь наблюдениями за поведением самки и самца,хочу определить пол своей птицы.

post-47516-1362333774_thumb.jpg

post-47516-1362334261_thumb.jpg

post-47516-1362334574_thumb.jpg

post-47516-1362335235_thumb.jpg

post-47516-1362335563_thumb.jpg

post-47516-1362335677_thumb.jpg

Опубликовано

а возраст какой у зеленого?)

Опубликовано

возраст точно не знаю,человек у которого покупала утверждает,что птице около года.Да и по поведению звидно,что ожерелик молодой,любопытный,игривый,подружился с кореллками.

Опубликовано

Ох, опасная дружба.

Опубликовано

ну вы еще полгодика подождите и с полом яснее станет, я думаю))))))

Опубликовано

самец. самочка сразуп задрала бы кареллак

Опубликовано

Спасибо всем большое за внимание.Вчера перечитала темы по определению пола и тоже больше склоняюсь,что самец и где-то около года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.