Кудряш Опубликовано 19 февраля, 2013 #1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Многотем уже создано про выдергивание перьев, я сама писала в соседнем разделе, но теперь меня пугает, что самец не тащит перья, выдернутые у самки, в гнездо, а СЪЕДАЕТ. У самочки уже лысая голова, зачем он их кушает?( Клетка маленькая, большую привезут в четверг, корм зерновой и скорлупка яйца сейчас, я боюс давать овощи, они несутся слишком часто и не высиживают. Купалка есть.
Xan Опубликовано 19 февраля, 2013 #2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Скорлупка яйца - этого мало, обеспечьте птиц полноценной минеральной подкормкой - сепия и смесь из песка, ракушечника и угля (все должно быть спец.для птиц)
Alexandr Il Опубликовано 19 февраля, 2013 #3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Соглашусь, раз есть, значит чего-то в его организме явно не хватает и он находит это в перьях. Хотя странно, не думаю, что он всё-таки их есть, скорее жуёт, я наблюдал такое у своих птиц. Перья вы не находите, так как скорее всего они вылетают за пределы клетки, как вариант.
Кудряш Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор #4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да вроде и вокруг клетки нет, так, парочка попадается. У птиц практически белый помет. Я думала, что это норма, но, вероятнее всего, нет?(
Sfinks Опубликовано 20 февраля, 2013 #5 Опубликовано 20 февраля, 2013 Соглашусь, раз есть, значит чего-то в его организме явно не хватает и он находит это в перьях. Это скорее сего сера. Лучший вариант цамакс - она туда входит и в уже правильной дозировке.
Alexandr Il Опубликовано 20 февраля, 2013 #6 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это скорее сего сера. Лучший вариант цамакс - она туда входит и в уже правильной дозировке. Абсолютно согласен, поэтому присоединяюсь к сие совету. Если сомневаетесь по поводу помёта, то выложите сюда его фото
Cheshirski Опубликовано 20 февраля, 2013 #7 Опубликовано 20 февраля, 2013 У птиц практически белый помет. Я думала, что это норма, но, вероятнее всего, нет?( Фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти