Софя Опубликовано 16 февраля, 2013 #1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я уже успела попользоваться 2 инкубаторами : 1. Идеальная наседка - это не инкубатор,а убийца яиц, вывод маленький, много шпагатиков.во общем теперь использую его как сушильных шкаф для своих работ 2. Rcom King SURO20 MX-SURO (EX-20) - замечательный инкубатор. Вывод превосходный.Выводятся в срок и дружно, шпагатиков нет, поддерживает температуру и влажность отлично. Я им довольна, НО не устраивает вместимость_______________________________________ Сейчас засматриваюсь на два инкубатора : 1. Инкубатор Rcom MARU 380 v.2013отзывов мало : пользуюсь R-Com 380,инкубатор превосходный(по сравнению с РЭМИЛ)температуру и влажность держит четко,(главное сразу сделать калибровку).Но есть и минусы:дверь на магнитной ленте,при нагревании начинает отклеиваться(решение-приклеил на другой клей),средний лоток вообще забыли прикрутить (но это похоже зависит от страны где собирали,мой в России собирали!) производитель:КореяВес продукта: 25 kgцена от 37900.00 руб. 2. Инкубатор Brinsea OVA-Easy 380 Advance EX v.2013 с функцией охлаждения Из 380-х самый надежный сегодня Brinsea 380 все-таки. За год я в сервисе только один видел, один!!! И то там был ремонт выносного насоса, который снаружи. производитель:АнглияВес продукта: 27 kgцена от 49800.00 руб. Какой же лучше?
loverbirds Опубликовано 24 февраля, 2013 #2 Опубликовано 24 февраля, 2013 лучше английский, точно держит температуру.MarinaS об этом писала.
Лобелия Опубликовано 9 апреля, 2013 #5 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Очень нравится украинский инкубатор Квочка МИ-30-1 с электронным индикатором температуры. Очень прост в использовании и стоит недорого. Вывод доходил и до 97% из оплодотворённых яиц. Попробовав 1, купила ещё таких же 2. Довольна.как слон. Минус в том, что яйцо переворачиваю два раза в день вручную и меняю местами от краёв к центру.. Но, приловчившись, сию процедуру проделываю очень быстро) С пересылкой в Беларусь теперь обходится чуть меньше 100 у.е.(причём половина из них платится за пересылку) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Лобелия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти