Эрин Опубликовано 4 февраля, 2013 #1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! У меня пара неразлучников, девочка и еще кто-то ( анализ не делала). Заметила интересное поведение у девочки впервые, хоть и живет у меня второй год. Начала скрестись в углу клетки внизу. Шебуршит как сумасшедшая. Причем второй неразлучник в этом участие не принимает. Это она себе игру придумала или все же пытается гнездо соорудить? Хотя в хвост ничего не пихает.
soronoka Опубликовано 4 февраля, 2013 #2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Эрин, у меня так шебуршал один из моих птахиных, когда я на поддон старой клетки бумагу стелила, но у меня самцы вроде бы. В Вашем случае, если точно самка, я бы предположила, что хочет гнездиться...
Alika-bird Опубликовано 4 февраля, 2013 #3 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) у меня самка так делает, особенно когда шелуха под кормушкой появляется. Вот хватается клювом за край поддона и начинает валяться-переберая лапами быстро-быстро... как то так. Не знаю зачем и почему, на гнездо вроде не собирается и за спариванием не замечена. Может хочет купаться. Другие норовят порыться в кормушке с минеральным песком. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Alika-bird
atacana Опубликовано 5 февраля, 2013 #4 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ...и "девочки" у нас и "мальчики!...Разновидность неразлучника какая??? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем atacana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти