лекс Опубликовано 3 февраля, 2013 #1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Армен если не ошибаюсь держит зеленощеких и фронталисов. Интересуют отличия в окраске. Приобрел пару-думал зеленощекие, но рулевые перья снаружи зеленые и верх головы тоже. Похоже фронталис. Развейте мои сомнения.
Армен Опубликовано 5 февраля, 2013 #2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Армен если не ошибаюсь держит зеленощеких и фронталисов. Интересуют отличия в окраске. Приобрел пару-думал зеленощекие, но рулевые перья снаружи зеленые и верх головы тоже. Похоже фронталис. Развейте мои сомнения. Положите сюда фотки, посмотрим кто есть кто
annine Опубликовано 5 февраля, 2013 #3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Армен если не ошибаюсь держит зеленощеких и фронталисов. Интересуют отличия в окраске. Приобрел пару-думал зеленощекие, но рулевые перья снаружи зеленые и верх головы тоже. Похоже фронталис. Развейте мои сомнения. Хвосты какого цвета? Первый отличительных признак этих двух видов - это хвост. У фронталисов он зеленый с коричневым на конце, у молинай - красный.
лекс Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор #4 Опубликовано 5 февраля, 2013 annine спасибо. У моих хвост зеленый-значит фронталис.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти