Надея Опубликовано 1 февраля, 2013 #1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте, хочу купить вот этого птена, подскажите, пожалуйста, название окраса и птенец это, или уже взрослая птица? Вот адрес фото http://img18.slando.by/images_slandoby/629...letka-minsk.jpghttp://img17.slando.by/images_slandoby/629...-fotografii.jpg
pavel55552 Опубликовано 1 февраля, 2013 #2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Окрас - лютино, вид розовощеких, особенность - красные глаза. Самочка вроде, плохо видно из-за прутьев клетки. Возраст уже не определить.
soronoka Опубликовано 1 февраля, 2013 #3 Опубликовано 1 февраля, 2013 pavel55552, а, по-моему, кремино... Кремовые перышки и рыжий лоб, у лютинок желтые перья и красная мордочка вроде бы... Возраст сложно сказать, действительно за прутьями не очень хорошо видно птаху, возможно и около полугода, если лоб не интенсивно морковный и птаха еще в ювенальной линьке.
Надея Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор #4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тоже склоняюсь к кремино. Но вопросик он белолицый? Просто лютинки они же желтее, вот фото моего птенца лютино А на тех фото окрас другой и щеки не красные.
soronoka Опубликовано 1 февраля, 2013 #5 Опубликовано 1 февраля, 2013 Надея, кремино как раз белолицые, только в морковной косынке на лбу.
pavel55552 Опубликовано 1 февраля, 2013 #6 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Бледный лоб, значит молодая еще, не полиняла. Да, да, кремино, извините за дезу. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем pavel55552
Надея Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор #7 Опубликовано 1 февраля, 2013 Надея, кремино как раз белолицые, только в морковной косынке на лбу. Сори, а что означает "морковной косынке на лбу"
atacana Опубликовано 1 февраля, 2013 #8 Опубликовано 1 февраля, 2013 В красной "кепке"-лютино, в оранжевой-кремино 5месяцев примерно
Надея Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор #9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!! Завтра поеду смотреть птена. Вот бы только с полом потом определиться, а то первого неразлучника брала самца, а оказалась самка . Со вторым повезло, был самец. У вас очень красивые пухи!!!!!!!!Теперь я поняла премерно какая птичка у меня будет.
Надея Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #10 Опубликовано 16 февраля, 2013 Забыла отписаться. Попугая купила! Пол мальчик на 99%, возраст уже не птенец (сейчас в линьке думаю где-то 7 мес)! А так мы знакомимся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти