Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу купить вот этого птена, подскажите, пожалуйста, название окраса и птенец это, или уже взрослая птица? Вот адрес фото
http://img18.slando.by/images_slandoby/629...letka-minsk.jpg
http://img17.slando.by/images_slandoby/629...-fotografii.jpg

Опубликовано

Окрас - лютино, вид розовощеких, особенность - красные глаза. Самочка вроде, плохо видно из-за прутьев клетки. Возраст уже не определить.

Опубликовано

pavel55552, а, по-моему, кремино... Кремовые перышки и рыжий лоб, у лютинок желтые перья и красная мордочка вроде бы... :pardon: Возраст сложно сказать, действительно за прутьями не очень хорошо видно птаху, возможно и около полугода, если лоб не интенсивно морковный и птаха еще в ювенальной линьке.

Опубликовано

Я тоже склоняюсь к кремино. Но вопросик он белолицый? Просто лютинки они же желтее, вот фото моего птенца лютиноpost-41606-1359746773_thumb.jpg
А на тех фото окрас другой и щеки не красные.

Опубликовано

Надея, кремино как раз белолицые, только в морковной косынке на лбу.

Опубликовано (изменено)

Бледный лоб, значит молодая еще, не полиняла. Да, да, кремино, извините за дезу.

Изменено пользователем pavel55552
Опубликовано

Надея, кремино как раз белолицые, только в морковной косынке на лбу.

Сори, а что означает "морковной косынке на лбу"
Опубликовано

В красной "кепке"-лютино, в оранжевой-кремино :clap: 5месяцев примерно

Опубликовано

Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!! Завтра поеду смотреть птена. Вот бы только с полом потом определиться, а то первого неразлучника брала самца, а оказалась самка :). Со вторым повезло, был самец.

У вас очень красивые пухи!!!!!!!!
Теперь я поняла премерно какая птичка у меня будет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Забыла отписаться. Попугая купила! Пол мальчик на 99%, возраст уже не птенец (сейчас в линьке думаю где-то 7 мес)!
post-41606-1361052475_thumb.jpg
post-41606-1361052497_thumb.jpg
А так мы знакомимся!!!
post-41606-1361052591_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.