ташкент Опубликовано 27 января, 2013 #1 Опубликовано 27 января, 2013 У моих зебриков уже как десять дней вылупилось пять птенцов и все они гадят в гнезде, могу ли яя поменять подстилку в гнезде? А то запах не выносимый:-)
Арманди Опубликовано 28 января, 2013 #3 Опубликовано 28 января, 2013 Меняю обычно дважды за период насиживания. Никогда проблем не было
Альфа_уфа Опубликовано 28 января, 2013 #4 Опубликовано 28 января, 2013 хм, невыносимого запаха никогда небыло. Возможно ваши птицы не совсем здоровы. Если уж совсем нос в гнездо засовывать есть специфический запах, но это надо специально принюхиваться
Alexandr Il Опубликовано 28 января, 2013 #5 Опубликовано 28 января, 2013 Эм, банальный вопрос, а они там точно все живы? А поводу бросить - это сила индивидуального характера птиц
Xan Опубликовано 28 января, 2013 #6 Опубликовано 28 января, 2013 хм, невыносимого запаха никогда небыло. аналогично.А поводу бросить - это сила индивидуального характера птиц точно, ориентируйтесь по своим птицам, насколько они хорошие родители и как реагируют на ваши другие манипуляции.
ташкент Опубликовано 28 января, 2013 Автор #7 Опубликовано 28 января, 2013 Понятненько! Всем спасибо!
Juliett Опубликовано 28 января, 2013 #8 Опубликовано 28 января, 2013 Я обычно меняю не всю подстилку, а только верхний самый грязный слой. Птицы меньше волнуются в этом случае. А так все зависит от родителей.. Некоторым все по барабану, хоть весь домик меняй, а других вообще лучше не трогать. Но это можно установить только в процессе. Я, пока не уверена в поведении, даже не выбрасываю некоторое время замененную часть подстилки, чтобы в случае чего быстро вернуть "как было".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти