Перейти к содержанию

Попугаеводы-птицеводы широкого профиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вау, и я к Вам хочу !!:), вообще так интересно- видеть лицо человека, с которым общаешься и дружишь:) виртуально и заочно!! :up:
Козлик такой симпатичный, и не скажешь, что вонючий:)), он по твоей мимике видно, что сильные эмоции испытываешь при целовании с ним:)) :rofl:
А кто это у Вас такой скульптор?? Скульптуры- ну ваще, классные, еще и цветные, весело вам там!!
А козы- как собаки- при делах и в компании:)

Изменено пользователем vita555
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

189

• ostasjuk_marina

87

• vita555

65

• БАНДА ПОПУГАЕВ

34

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дети слепили заготовку, папа понавырезал с одной стороны, а мама с другой(зелененький мой), разрисовывали все...

vita555,

, и я к Вам хочу !!:)

Хочешь, приезжай:). Вотostasjuk_marina, позвонила... и приехала.
Опубликовано

Дети слепили заготовку, папа понавырезал с одной стороны, а мама с другой(зелененький мой), разрисовывали все...

vita555,
Хочешь, приезжай:). Вотostasjuk_marina, позвонила... и приехала.

Хе- хе - заманчиво, вот возьму и поймаю на слове:))
Так это одна фигура? Я думала- две:) Молодцы- богат талантами народ наш!!
Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, классно, Ленчик, спасибо большое за фото - как-будто бы сама побывала в своей любимой Ковальевке (Винницкая обл :)) А вообще, конечно, жизнь на природе - это моя тайная, не до конца обоснованная, метча.. ;) Вы с мужем молодцы - всеми руками Вас поддерживаю!

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

:):) ,так винтовка- это твое произведение?:) А козочки-то - модные :beee:

Опубликовано

vita555,

,так винтовка- это твое произведение? А козочки-то - модные

Заметила? Да? Это я выдохлась от катания снежных шаров... а спалось после прогулки всем... Проспали школу, работу, свет в сарае не включили...
Опубликовано

Ленусь, супер фото :clap::clap::clap: Дружная семья и большая :flowers1::flowers1::flowers1:
Козочки впечатлили-хорошенькие :up:
Фигура-произведение искусств :flours: Весело у вас и действительно так хочется к вам на природу :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дааа, у вас уже весной всё светится :up:

А козляточек покажете? Они такие хорошенькие!!! Их даже дома как собачек держат, пока они маленькие :P

Опубликовано

ПОльга,

А козляточек покажете?

Я даже незнаю, беременны мои козуни, или нет. Мне показалось, что им нравится "общение"с козлом. Все заглядываю им под хвост, скоро там поселюсь....:) А пока живут как собаченки, только в сарае.:) Честно говоря, если бы я знала раньше что козы имеют такой характер и ум, я бы еще в городе их завела:)
Выучили несколько команд: ФУ!, комне, сюда(это нужно гулять ближе), на, ну и клички свои знают- Кузя и Бася.
Опубликовано

Все заглядываю им под хвост, скоро там поселюсь....:)

:rofl: Это я сейчас самке так заглядываю под хвост и помет рассматриваю:)
Опубликовано

vita555, Да.... Весело со стороны, а в действительности лучше бы не заглядывать:)

Опубликовано

ПОльга, ПОльга,
Я даже незнаю, беременны мои козуни, или нет.

А тест на беременность им можно сделать?:)) Человеческие тесты подходят?:))

vita555, Нет, он всегда показывает беременность...

:), Понятно, уже пробовала?:))
Опубликовано

vita555,

Понятно, уже пробовала?

:) Нет. Я на козлиных форумах читала.

Завтра фотками буду хвастаться, птичьими...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А это причина моего отсутствия на форуме.
dsc07214.jpg

Как только у внука прорежется зуб, так я сразу хватаю фотик и хвастаюсь.:) В обстановке бесконечного ора, как то не получается.:)

Опубликовано

Ну, а причина твоего отсутствия на форуме-просто прелесть :angel: Чудо :)

Александрина,
Ну симпатичный, но крикливый, замолкает на минут 5 и дальше свою песню.

А, что ты хотела? Он мужик и все внимание только ему :)
Опубликовано

Александрина, Мои близнецы как то быстро угомонились, ну почему с ним так тяжело и так приятно?!

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,

А это причина моего отсутствия на форуме.

Солнышко какое! Взрослейте поскорее, пускай зубики полегче прорезаются! :flowers1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо.:(
Не обижайтесь, если я опять пропаду, значит у солнышка полезли клыки.

Опубликовано (изменено)

:pooh_door: У меня , в инкубаторе, яйца грхочут и :egg::bird: на волю просятся, и :welcom: орут...Мамочки, я боюсь! Хоть бы по вылуплялись!

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, малому- пусть как можно легче вырастают зубки !!

:pooh_door: У меня , в инкубаторе, яйца грхочут и :egg::bird: на волю просятся, и :welcom: орут...Мамочки, я боюсь! Хоть бы по вылуплялись!

:) Чьи яйца- у Тебя ж живности всякой видимо- нивидимо ? :)
Опубликовано

Не боись, ты справишься, я уверена :ok::ok::ok:
Опубликовано

vita555, Александрина, Спасибо , что поддерживаете!
Сейчас так мало людей хороших осталось, одни во всем бизнес видят, у других зависть....А с Вами уютно, тепло и уверенность вселяется.
Гуськи маленькие пищат, дырочки колупают, завтра жду...но это первые яйца, бабули говорят что первые все едят...ну как можно есть , если знаешь, что там пушистики вырасти могут.
Я только куриные могу есть, курочки без петушка несут....

Опубликовано

Так, что за мрачные мысли тебя посещают :( гони их :hunter1:
Знаешь, есть такое высказывание "Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна."
Относись попроще :ok:
Я тебя люблю :flowers1::flowers1::flowers1:

Я сейчас флудом у тебя займусь :)
Буду поднимать тебе настроение своей живностью, а то только ты хвастаешься и хвастаешься :huh1:

Итак, у меня есть вот такие гавка-прыгательных создания
ea31300de117t.jpg2673099f7098t.jpg
и два плюшевых матраса
2536453b0c1dt.jpg5f56b670890bt.jpg

Опубликовано (изменено)

Александрина, ого-го!! Это русские сторожевые?? Я не очень разбираюсь :shuffle:, котейки классные, я как-то хотела британца коричневого с полосками, а потом не смогла пройти мимо белого с разными глазами :).. простого :crazy:

elenohka0@gmail.com, с вылуплением гусек :):shuffle:
b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

Опубликовано

vita555, Вит, это среднеазиатские овчарки(в народе Алабаи).

Коты они такие, сами тебя выбирают.Я сама приезжала за одними , а уезжала с тем кто быстренько на руки залез :man_in_love:

Опубликовано

vita555, Вит, это среднеазиатские овчарки(в народе Алабаи).

Коты они такие, сами тебя выбирают.Я сама приезжала за одними , а уезжала с тем кто быстренько на руки залез :man_in_love:

Ага , вот они - Алабаи ! :) , так Ты тоже в частном секторе живешь ? Или они в квартире?:)
Опубликовано

Ага , вот они - Алабаи ! :) , так Ты тоже в частном секторе живешь ? Или они в квартире?:)

В частном :)

Опубликовано

Александрина, Алюся! У тебя такие ГАВЫ!!!(внука лексикон).Как ты с ними справляешься?
Серый кошак мяяяяягенький, по виду очень сытый и ленивый. Он хоть мышей ловит?
vita555, Александрина, У меня гуськи сохнут в старом инкубаторе, в котором волнушки вылуплялись. Два яйца маленьких не очень хотят вылупляться....
Жаль фотоаппарат малая подружке дала, так бы похвасталась.
Не знаю у всех гуси такие сообразительные и послушные, или это порода, или я таких отобрала?
Только не смейтесь с меня.
Я им с детства говорила идем домой, а теперь выхожу на улицу они должны меня встретить своим галдежем, я им говорю домой и они идут в сарай... когда они на озере загуляли, я их зову: -Гуськи, а-ну домой! Они начинают плыть к берегу и идут за мной.
Козули вроде беременны, так что я немножко отлучусь, нужно почитать много о родах, собрать аптечку,.... подготовиться.
Страшно! Я помню впервые собаке роды принимала , так 2 раза карвалол пила. Тут вроде бы все также, только "щенки" с копытцами....:)

Опубликовано

Ленусь, справляюсь :crazy: они у меня умнички :ok:
Коты мышей ловят, но только летом во дворе.Всю зиму они в доме и на улицу даже нос не показывают :pardon:
Вот сделала себе художественный шедевр :grin:
75e6d20ec972t.jpg

Ленусь, если у собаки роды принимала-значит справишься :)

Опубликовано

Александрина, шедевр правда шедевр:) Очень красиво, Вы художник?

Опубликовано (изменено)

Александрина, шедевр правда шедевр:) Очень красиво, Вы художник?

Спасибо :flowers1: , это фотоэффект :) У меня руки не оттуда растут, я не умею так рисовать :(

Изменено пользователем Александрина
Опубликовано

Александрина, фотка с рукой и художественными принадлежностями в ней тоже придумана и закомпанована шедеврально! Браво! Никогда бы не подумала, что это не рисунок!

Опубликовано (изменено)

Александрина, фотка с рукой и художественными принадлежностями в ней тоже придумана и закомпанована шедеврально! Браво! Никогда бы не подумала, что это не рисунок!

Натусь, спасибо :flowers1: Главное , чтоб Ленчик не ругалась за флуд в ее темке :offtopic: Изменено пользователем Александрина
Опубликовано

Александрина, И я подумала, что ты человек искусства !
Все равно очень прикольно смотрится.

Ленчик не ругалась за флуд в ее темке

Да нет, моя тема мной открыта, но по правилам она же для всех пользователей и мне приятно, что мы общаемся . :welcom:
Опубликовано (изменено)

Александрина, эх, картинка ностальжи вызывет ,когда-то мы с планшетиками носились :)
elenohka0@gmail.com, пусть у козуль все будет хорошо!! Это когда им полагается уже рожать ?( Не зря козлик приезжал-то :crazy::) А гуськи- разве что не говорящие :)), как попугаи :)))

Опубликовано (изменено)

Козули гуляли два раза, значит за первый раз козлик их не уговорил,
e8bf4da11063.jpg
Буду ждать роды , начиная считать от первого раза и до второго
это с 6 июня и до 7 июля.
Гуси действительно как попугаи, если приучишь к некоторым командам, то они слушаются.
Как-то среди белого дня зову своих оболтусов (детей) домой:-А-ну быстренько домой! Сколько гулять можно!

Так гуси пришли первыми(прилетели), за ними дети прискакали, а за детьми утки приползли. :crazy: Соседка видит картину сползающихся домой и говорит ---Дамммм, вот это воспитание.

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано (изменено)

Как-то среди белого дня зову своих оболтусов (детей) домой:-А-ну быстренько домой! Сколько гулять можно!

Так гуси пришли первыми(прилетели), за ними дети прискакали, а за детьми утки приползли. :crazy: Соседка видит картину сползающихся домой и говорит ---Дамммм, вот это воспитание.

Умора :)), вообще- набор персонажей напоминает сказку" Гуси-лебеди" :)),,, еще и утки :)), как это козы и собаки не прибежали :))

Буду ждать роды , начиная считать от первого раза и до второго
это с 6 июня и до 7 июля.

Дас, будем ждать, хорошенькие будут..даст Бог!!
..А сейчас ответов у Тебя- 1111 :)) Изменено пользователем vita555
Опубликовано
Умора ), вообще- набор персонажей напоминает сказку" Гуси-лебеди" ),,, еще и утки ), как это козы и собаки не прибежали )

У остальных команда другая-Ко мне и Сюда.
Опубликовано

Гуси действительно как попугаи, если приучишь к некоторым командам, то они слушаются.
Так гуси пришли первыми(прилетели), за ними дети прискакали, а за детьми утки приползли. :crazy:

:) Напомнило детство... Мы с сестрой домашнего воспитания, т.е в садик не ходили, т.к. папа творческой профессии, не имея тогда ещё мастерской, работал дома, ну и за нами приглядывал.
Когда надо было нас накормить, он звал из кухни: "Гуси-гуси!"
Мы в ответ: "Га-га-га"
"Есть хотите?"
"Да-да-да!"
"Так летите же сюда!"
И мы, бросали все дела, и летели из детской на кухню :)
Это после совместного прочтения какой-то сказки, придумалась такая игра.
А если нам ещё не хотелось кушать, мы отвечали: "Серый волк под горой, не пускает нас домой!"
Опубликовано

ПОльга, Ой , точно, там еще такая строка пробегала:
Ну летите как хотите, только крылья берегите!.
О попугасиках я на данный этап знаю больше чем о гусях и уточках, ну и "козках". Хотя козули все рассказывают своим бееением.:)
Я так мечтаю, что летом детвора будет на каникулах, внука отправлю к дочке и зависну в темах попугайных на недельку, накидаю ссылочек.

Опубликовано (изменено)

ПОльга,

папа творческой профессии, не имея тогда ещё мастерской, работал дома, ну и за нами приглядывал.
Когда надо было нас накормить, он звал из кухни: "Гуси-гуси!"
Мы в ответ: "Га-га-га"
"Есть хотите?"
"Да-да-да!"
"Так летите же сюда!"

КЛАССНОЕ ДЕТСТВО!!! :good:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Я вместо наседки, гусят воспитываю.
post-16771-1334220223_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,

Я вместо наседки, гусят воспитываю.

Ага, значит вот куда ты пропала! :) Эти гусята из твоего инкубатора? :dribble: Классные очаровашки, обажаю утят и гусят! :clap::flowers1: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Да, из инкубатора.:) Там одна утя есть. 16-17 ожидаю еще деток-гусиных, через 6 дней утиных.
28-29 еще деток-гусей, 5 мая уточек, 10 мая -еще.. и 16 мая...уточек . Капец.
Они волнушечью мешанку обожают, завтра буду их купать еще сфотаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.