Перейти к содержанию

Попугаеводы-птицеводы широкого профиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получилось, но я шла впереди стада, в одной руке кофе, в другой сигарета, а за мной "шлейф" из гусей и уток.:) Пока пила кофе на берегу,все плавали и радовались жизни, как только я собралась уходить, все рванули за мной.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• elenohka0@gmail.com

189

• ostasjuk_marina

87

• vita555

65

• БАНДА ПОПУГАЕВ

34

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

vita555, elenohka0@gmail.com, точно Золушка! :clap::clap::clap: Молодчина, Ленка, не растерялась - давай кормить :up::up::up: А представляете, ручные ласточки :grin:
Лен, твои фото с ласточками и гусем суппер, их в фото на календарь отправить нужно! :nyam:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

Сегодня получилось, но я шла впереди стада, в одной руке кофе, в другой сигарета, а за мной "шлейф" из гусей и уток.:) Пока пила кофе на берегу,все плавали и радовались жизни, как только я собралась уходить, все рванули за мной.

:):) Матушка- гусыня:))))) Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555, БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо за комплименты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Держите кулачки, я опять иду в первый класс! Ой, что меня ждет...! О ужас!
Я школу не любила, можно сказать ненавидела, мне кажется , что я деток отдаю на каторгу:(. Вот институт я обожала , всю жизнь бы там училась.

Опубликовано

Держите кулачки, я опять иду в первый класс! Ой, что меня ждет...! О ужас!
Я школу не любила, можно сказать ненавидела, мне кажется , что я деток отдаю на каторгу:(. Вот институт я обожала , всю жизнь бы там училась.

Ленусь , поздравляю! :flowers1: Это всегда так волнительно и трогательно! :wub:
Пусть твоим мальчишкам учеба дается гладко и легко .
Я уверена у них все будет Супер! :):up:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Александрина,

Пусть твоим мальчишкам учеба дается гладко и легко .
Я уверена у них все будет Супер!

Да... , у них все гладко, или типа того. После первого урока рванули на турники , там зависли....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот хочу показать каким был Траханкут (запад Крыма) в этом году :clap:

post-31943-1316825502_thumb.jpg

post-31943-1316825701_thumb.jpg

post-31943-1316825934_thumb.jpg

post-31943-1316825985_thumb.jpg

post-31943-1316826020_thumb.jpg

post-31943-1316826042_thumb.jpg

post-31943-1316826068_thumb.jpg

post-31943-1316826099_thumb.jpg

post-31943-1316826135_thumb.jpg

post-31943-1316826165_thumb.jpg

post-31943-1316826196_thumb.jpg

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, красотища!эх,завидую...мне не выбраться отдыхать ещё лет так 10ть наверно :cray: живность не с кем оставить... :bang:

Опубликовано

kissa8307,

мне не выбраться отдыхать ещё лет так 10ть наверно живность не с кем оставить...

Думаю, всегда можно что-то придумать, у нас пес, 25 волнистиков и рыбки..... :)
Опубликовано

у нас пес, 25 волнистиков и рыбки....

1191339[/snapback]

эх,волнистых-то у нас столько же,но у меня ещё багаж др.животных которых нельзя никому доверить...
а Крым супер!хоть на фото полюбуюсь :)
Опубликовано

kissa8307,

у меня ещё багаж др.животных

А кто еще есть? :)
Опубликовано (изменено)

kissa8307,

а Крым супер!хоть на фото полюбуюсь

Тогда продолжим :)
р.РОСЬ:post-31943-1316849746_thumb.jpg
post-31943-1316849573_thumb.jpgpost-31943-1316849629_thumb.jpgpost-31943-1316849667_thumb.jpg Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

:grin:БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, очепятка надеюсь :uzhas:

Траханкут (запад Крыма)

1191303[/snapback]

Вот мыс Тарханкут
Там действительно ОЧЕНЬ красиво. И грот, и знаменитая Чаша любви...
И многие фильмы там снимались: и "Пираты 20 века" и "Человек-амфибия"
Опубликовано (изменено)

ПОльга,

БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, очепятка надеюсь Цитата(БАНДА ПОПУГАЕВ Сегодня @ 05:03)
Траханкут (запад Крыма)

ОЙ,.... :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
Пардон, приношу Всем мои извинения, опечаточка вышла, - конечно, Тарханкут! :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Как тебе хорошо!!!!!!!! Вот это отдых!!!!1
А пейзажи..., а фоточки.... они запах моря передают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Съедобные птицы
dsc04614.jpg
dsc04615.jpg
dsc04616.jpg

Опубликовано

))) Братве со второго фото я бы не рискнула перейти дорогу))

Опубликовано

UTOPIA, Да, Да,Да мускусные утки .они нападают, звуки у них какие то потусторонние, словно говорят шепотом...., меня любят, хотя уже не такие ручные.

Опубликовано

ой у меня тоже мускусята есть 3х цветов,а утаки у них действительно щиплются

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я такую прелесть нарыла :rofl:
Хочу таких курочек.... не нужно щипать, ни какой линьки, паразитов....Вот если бы еще сами шли на убой :fish: и потрошились... :angel:
35_3.jpg
114.jpg
45.jpg

Клевые, хоть и страшные...видно как поели, сколько мышцы наросло, хочет ли курица нестись...:)
Где же таких купить?

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, :rofl: Чего только люди не придумают :grin:

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, представляешь- тушка в магазине- зашевелилась, встала и побежала:).. какие-то африканские, наверно, им же - холодоно..ну -и страшненькие.., конечно:)
Я вчера видела в обявах тоже- курей, так там такие, как страусы, аж страшно, хош фотки покажу, если это не сильный флуд:)

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555, Хочу, это орпингтон наверное.

elenohka0@gmail.com, представляешь- тушка в магазине- зашевелилась, встала и побежала.. какие-то африканские, наверно, им же - холодоно..ну -и страшненькие.., конечно

Это Израильские.
У нас для них холодно....но шьют же на собак комбезики:)

БАНДА ПОПУГАЕВ, Это жцелый институт трудился с 2003 года, пока не закрепили "облысение".

Ужасные курицы, но наверное они промышленного направления, для курятников закрытого типа, откормили, завалили, не нужно щипать..., а значит они получаются дешевле для производителя.

Опубликовано

О ужас!))) Извращению людей нет предела ))
Слышала об этих курицах сегодня по радио... Насчет комбинезонов, кстати. Быть может еще вытеснят всеми любимых йориков с чихуашками)) Будут у нас дамочки носить в сумочках не собачку, а курочку "Куд-кудааа идем сегодня?!"
:drinks:

Опубликовано

Да... прогресс не стоит на месте, голые куры это нечто :crazy: , я уже с ужасом голых волнух представляю

Опубликовано

Adalat, волнухи, покамест не представляют пищевой ценности...вроде, ощипывать нет надобности, если не выведут пищевых чехов.., размером с куропатку...черный юмор..если юмор..

Опубликовано

Щиплю гусей:(, с фото придется подождать.

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com, надо и гусей таких выводить, что б не щипать :tease:

Опубликовано (изменено)

vita555,

надо и гусей таких выводить, что б не щипать

:up::rofl: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, vita555, Ужас, я за сегодня отпарила утюгом и ободрала только два гуся:( Нужно какую-то дерку придумать.

Лысые гуси не подойдут, пух и перо я люблю. Из 4 гусят получилась подушечка, при том , что перья из крыльев и хвоста я сожгла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Птичек домашних еще не фотографировала, а вот всех остальных....
И так .
Курочки породы Хайсекс
dsc05327.jpg

Гусята Горьковские.
dsc05328.jpg

Мускусные утки.
dsc05329.jpg

Новые жители.
Муж настоял на покупке козы. Прочитав про коз инфу....скрипя зубами, я согласилась. :spiteful:
Поехала смотреть козу :shok: ...., а привезла две. :grin:
Одна сама меня выбрала, ее не продавали, она ко мне ластилась как кошка, только рога мешают в этом деле :friends: ....
dsc05330.jpg
dsc05422.jpg
Вторая дикая, просто ужас, но полюбила мужа, :newconfus: ему дает себя почесать и поласкать, за сухарик.
dsc05331.jpg
dsc05423.jpg
Обе худющие, пошла читать о рогатых :uzhas:

Опубликовано (изменено)

:angel:elenohka0@gmail.com, ну красота, красота!! Белой завистью завидую, тож так хочу!

Опубликовано (изменено)

Ну-ну... У меня та, что старше , говорят, что покрыта козлом.... к февралю жду пополнение.
А за младшую взяли семью гусей, две самки и самца, так что резать не придется.
Если так дальше пойдет..., не удивляйтесь, если слона купим.:)

Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, классно, Ленусь, молодчинки ты и муж твой! Где козочек покупали, неужто в Киевев были и в гости не заглянули?!

Опубликовано

Наташ, я решила в начале потренироваться на местных козочках, а если наберусь опыта, то только тогда привезу породных коз. Сама знаешь, что породные более хилинькие, чем аборигены . А потомков этих, дед привез из Чехии, или Польши....слегка прослеживается альпийская порода, по рогам и окрасу.

Аль это самая важная часть:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, :) как поживают козочки и птички? :)

Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Козы освоились и гуляют как собачки:) -утром и вечером, а птички.... мелкие размножаются потихоньку, подрастают, некоторые отдыхают, а съедобным повезло, пока что, не было у меня настроения их готовить... утки начали спариваться и вообще не знаю что с ними делать:), люблю я их, рука не поднимается и выбор сделать тяжело...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нуууу, сама с собой переписываюсь.
У меня новостей полно:)
Наконец подключили нормальный и шустрый инет..., :) на сарае антенну прицепили, так что его жители все ходят растопырив копыта и перья:).
Фотки завтра закину.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А еще у меня новости!
У меня мускусные уточки начали нестись, соседи не верят:), говорят что должны нестись в конце марта. Курочки со странностями, несутся в то же гнездо.
У козочек в гостях козел, ванища....девки довольны, а я жду когда их свадьба закончится, что бы устроить санитарный день.:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю на курицу и слышу в этот момент по радио: "На подвірї курочки ціпу- ціпу ціп "- и дальше стишок, не запомнила :)) :rofl:

Опубликовано

Что бы Вы не скучали, поставлю фото наших зимних каникул.
И так .
Выпалпервый снег и второй в след за ним, мы решили детей занять делом интересным. К нам подключились соседи и вот что получилось.
А аааа, наша вся живность тоже участвовала в проекте.
dsc06312.jpg
dsc06313.jpg
dsc06314.jpg
dsc06315.jpg
dsc06311.jpg
dsc06316.jpg
dsc06317.jpg
dsc06318.jpg
dsc06319.jpg
dsc06321.jpg
dsc06320.jpg
А это у нас жил козлик, приезжал жениться, ванища от него..., увидел меня с козулей и лезет ко мне ,ласки хочет...
dsc06414.jpg
dsc06413.jpg
dsc05820.jpg

Опубликовано

ostasjuk_marina, Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.