Pavlov's Dog Опубликовано 21 января, 2013 #1 Опубликовано 21 января, 2013 Собственно все- в названии темы. С удовольствием возьму травмированную птицу . Кормовая база имеется- мыши, редко- крысята, перепела, цыплята. Предположительно для жизни в вольере (с зимним помещением).Опыт содержания ХП имею. Сейчас у меня живут две сипухи, ушастая сова, перепелятница, три пустельги , из врановых- сойка, 2 галки , 2 сороки, 8 ворон)))), из довольно оригинальных птиц- две серебристые чайки, хотя есть версия, что одна из серебристых- вообще бургомистр.Буду благодарна, если форум поможет сбыться еще одной давней мечте)
Кардамон Опубликовано 21 января, 2013 #2 Опубликовано 21 января, 2013 Обратитесь к форумчанке под ником Полосатая - у нее недавно неясыть с ломаным крылом была, дикарь.
Pavlov's Dog Опубликовано 22 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 22 января, 2013 Кардамон, Мария знает о моем существовании. Во всяком случае, вороны мои практически все с ее подачи. Я приобрела много травмированных птиц с ее помощью Скворушка Сёма - вообще моя любоф))) .Наверное у Маши свои планы в отношении неясыти..Эх, когда-нибудь и моя серая меня найдет. Много лет назад у нас на работе жила неясыть с ампутированным крылом, когда условия изменились, я отдала ее в соколиный центр, там все хорошо у нее было, но я вот все никак не забуду ее и очень хочу снова такую птицу...
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 #4 Опубликовано 22 января, 2013 Наверное у Маши свои планы в отношении неясыти.. А почему бы просто прямо её об этом не спросить ?
Pavlov's Dog Опубликовано 22 января, 2013 Автор #5 Опубликовано 22 января, 2013 Ларха, Хорошо, сейчас напишу Маше.
Полосатая Опубликовано 22 января, 2013 #6 Опубликовано 22 января, 2013 Ребят, Вы ошиблись, у меня сидит ДЛИННОХВОСТКА. которая ни в какие руки не пристраивается, она поедет обратно к человеку в Тамбов, который мне ее и отправил изначально. и Да, я знаю о существовании Натальи, через меня к ней птицы уже отправлялись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти