Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Машунь!
Удивительно - эти дети просто акселераты какие-то... В свои два месяца сидят на жердочках, а средняя баришня поднимается на родительский присад. Все пытаются самостоятельно кушать фрукты и пророщенку.... Старшая уже тренирует крылья...

Вчера к нам приходил специалист по чипированию Нина (Smileninok), помогла мне прочипировать малышню и сдать анализ пера на ДНК. Нинуль, спасибо тебе - я бы одна с этой всей бандой не справилась. :flowers1:

Вот, теперь будем знать наверняка кто у нас мальчик, а кто девочка :)

Опубликовано

Лена, я ж к вам двум специалистам записываюсь в очередь ;) Скоро приду! Дааа, как быстро они у Вас соображают и развиваются.
У меня тоже срочники какие-то. Деваха сидела-спала сегодня на одной лапке, я перепугалась и толкнула её :shuffle:
Красавцы Ваши, самый симпатичный возраст на фото! Когда звонить и узнавать ху из ху у Вас?Дайте фото троицы погадать :)
А как Варя относится к хозяйке девушке?

Опубликовано

758a7d47b409t.jpge0cbea280f9ct.jpg

Вот тебе фото для гадания :) А проверим в понедельник :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Вчера к нам приходил специалист по чипированию Нина (Smileninok), помогла мне прочипировать малышню и сдать анализ пера на ДНК. Нинуль, спасибо тебе - я бы одна с этой всей бандой не справилась. :flowers1:

Ленчик, да ради Бога :) Рада была помочь и пообщаться с твоими удивительными питомцами :fly:
Детки действительно удивительные! Вундеркинды какие-то)) Изменено пользователем Smileninok
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот и наши дети. Нам уже пошел четвертый месяц и мы подыскиваем детям новых владельцев

7a5ce365754et.jpgaa9169553821t.jpg

4b1720e5be03t.jpg38920e7a8d13t.jpg

42981b064772t.jpg

Мальчишки славные.
Владельцев подыскиваем не спеша :)

Опубликовано

А вот и наши дети. Нам уже пошел четвертый месяц и мы подыскиваем детям новых владельцев

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы разведением аратинг солнечных? Если да, как с Вами можно связаться?
Если нет, может посоветуете проверенного заводчика или питомник, а то уже полгода в поисках и уже несколько раз натыкались на недобросовестных продавцов..(

Опубликовано

Здравствуйте.
У меня нет солнечных аратинг, только Яндайя :) Пока о заводчиках в Киеве ничего не знаю, только перекуп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Покинул отчий дом самый младший птенец - Дёмочка.

Старшего птенца назвали Дастин, а его братца Дюшей :)
Вот последние фотки с детской прогулки

Дюша и Гера тусят

c414878ac545t.jpg1545ecf2d400t.jpg

a907ec2f6289t.jpg301893aca061t.jpg

Герасик и Дастин на прогулке

035a3eb83c25t.jpg4d24297ea44ct.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.