mennen Опубликовано 17 января, 2014 Автор #46 Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо, Машунь!Удивительно - эти дети просто акселераты какие-то... В свои два месяца сидят на жердочках, а средняя баришня поднимается на родительский присад. Все пытаются самостоятельно кушать фрукты и пророщенку.... Старшая уже тренирует крылья... Вчера к нам приходил специалист по чипированию Нина (Smileninok), помогла мне прочипировать малышню и сдать анализ пера на ДНК. Нинуль, спасибо тебе - я бы одна с этой всей бандой не справилась. Вот, теперь будем знать наверняка кто у нас мальчик, а кто девочка
Марійка Опубликовано 18 января, 2014 #48 Опубликовано 18 января, 2014 Лена, я ж к вам двум специалистам записываюсь в очередь Скоро приду! Дааа, как быстро они у Вас соображают и развиваются. У меня тоже срочники какие-то. Деваха сидела-спала сегодня на одной лапке, я перепугалась и толкнула её Красавцы Ваши, самый симпатичный возраст на фото! Когда звонить и узнавать ху из ху у Вас?Дайте фото троицы погадать А как Варя относится к хозяйке девушке?
mennen Опубликовано 18 января, 2014 Автор #49 Опубликовано 18 января, 2014 Вот тебе фото для гадания А проверим в понедельник
Smileninok Опубликовано 19 января, 2014 #50 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Вчера к нам приходил специалист по чипированию Нина (Smileninok), помогла мне прочипировать малышню и сдать анализ пера на ДНК. Нинуль, спасибо тебе - я бы одна с этой всей бандой не справилась. Ленчик, да ради Бога Рада была помочь и пообщаться с твоими удивительными питомцами Детки действительно удивительные! Вундеркинды какие-то)) Изменено 19 января, 2014 пользователем Smileninok
mennen Опубликовано 8 марта, 2014 Автор #51 Опубликовано 8 марта, 2014 А вот и наши дети. Нам уже пошел четвертый месяц и мы подыскиваем детям новых владельцев Мальчишки славные. Владельцев подыскиваем не спеша
abssolut Опубликовано 8 марта, 2014 #52 Опубликовано 8 марта, 2014 А вот и наши дети. Нам уже пошел четвертый месяц и мы подыскиваем детям новых владельцев Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы разведением аратинг солнечных? Если да, как с Вами можно связаться?Если нет, может посоветуете проверенного заводчика или питомник, а то уже полгода в поисках и уже несколько раз натыкались на недобросовестных продавцов..(
mennen Опубликовано 8 марта, 2014 Автор #53 Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте. У меня нет солнечных аратинг, только Яндайя Пока о заводчиках в Киеве ничего не знаю, только перекуп.
mennen Опубликовано 27 марта, 2014 Автор #54 Опубликовано 27 марта, 2014 Покинул отчий дом самый младший птенец - Дёмочка. Старшего птенца назвали Дастин, а его братца Дюшей Вот последние фотки с детской прогулки Дюша и Гера тусят Герасик и Дастин на прогулке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти