Valen0k Опубликовано 15 января, 2013 #1 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Доброго дня, дорогие врановоды!У меня есть к вам необычное предложение/просьба. Для съемок короткометражного фильма нам очень нужен ворон или ворона в качестве актера. Роль не сложная, длинные монологи учить не придется. Съемки планируются в Самаре. Сюжет и тем более сценарий держится в секрете, но некоторые нюансы рассказать могу. Тема фильма: Эзотерическое авторское кино на тему шаманизма.Жанр: Триллер, мистика, эзотерика.Хронометраж: 15-20 минут.Финансирование: Отсутствует. Для примера тизер одного из уже снятых фильмов: Фото со съемок:http://vk.com/album-22968156_138579005Дополнительная информация о студии:http://vk.com/zlomsstudio Рассмотрим любые предложения. Ответим на любые вопросы.На съемках птичку обижать не будем.Возможно найдется роль и для хозяина птички (по желанию). З.Ы. Заранее большое спасибо за понимание Изменено 15 января, 2013 пользователем Valen0k
Valen0k Опубликовано 22 января, 2013 Автор #2 Опубликовано 22 января, 2013 Дорогие форумчане! Вакансия актера для вашего любимца все еще открыта! Съемки планируются летом, а сейчас мы хотим снять тизер для кроудсорсинга и нам очень нужная ваша помощь. С радостью рассмотрим любые предложения, даже из других городов и областей. Еще один пример тизера одного из наших фильмов: Может у вас есть мнения и советы по поводу съемок ворон в кино или по организации съемочного процесса? Я думаю тема очень сложная. К примеру, птичке надо "привыкнуть" к новым людям, к камере. Наверное весь процесс будет подстраиваться под "главную роль" ?? Какие есть особенности?
Kristya Опубликовано 22 января, 2013 #3 Опубликовано 22 января, 2013 Valen0k, особенность есть - взрослый ворон захочет отъесть лишние конечности актерам)) Вы почитайте тут темы, большинство взрослых воронов не признают никого, кроме своего хозяина, а если учесть, что клювом они могут пробить череп, то съемки триллера могут стать крайне реалистичными)
Valen0k Опубликовано 22 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 22 января, 2013 Valen0k, особенность есть - взрослый ворон захочет отъесть лишние конечности актерам)) Вы почитайте тут темы, большинство взрослых воронов не признают никого, кроме своего хозяина, а если учесть, что клювом они могут пробить череп, то съемки триллера могут стать крайне реалистичными) Kristya, разумеется опасность есть. О том и речь что нужно к этому вопросу подходить очень внимательно. Я вообще подумываю о том, чтобы избавиться от кадров где ворон сидит на плече, руке актера. И думаю что физического контакта (обусловленного сценарием) не должно быть. А если нужны какие то кадры с этими контактами, но тут не обойтись без дублера, то есть хозяина птички. К примеру на съемках фильма "Ночной дозор" в сцене с совой, где она смотрит в камеру. Хозяин птицы попросил всех посторонних выйти, оставив в комнате только оператора. Это для того, чтобы не нервировать и не отвлекать птицу. Думаю нам придется действовать подобным образом.
Альфа_уфа Опубликовано 22 января, 2013 #5 Опубликовано 22 января, 2013 Правильно думаете, смена места, яркий свет. незнакомые люди и камера итак достаточный стресс для птицы. А говоря откровенно - это просто ненужно большинству хозяев врановых. На фотосессию никто не согласился предоставить свою птицу, их можно понять.
manasmult Опубликовано 22 января, 2013 #6 Опубликовано 22 января, 2013 Для примера тизер одного из уже снятых фильмов: Прикольно, кстати, мне понравилось, молодцы. А чего финансирование не выбили? Тема же интересная для телевидения.Вам надо искать местного ворона и уговаривать хозяина. Либо самим ехать в Москву, например, где их ручных явно больше, и подснимать.
Valen0k Опубликовано 22 января, 2013 Автор #7 Опубликовано 22 января, 2013 Правильно думаете, смена места, яркий свет. незнакомые люди и камера итак достаточный стресс для птицы. А говоря откровенно - это просто ненужно большинству хозяев врановых. На фотосессию никто не согласился предоставить свою птицу, их можно понять. Согласен. Это я уже понял из соседних обсуждений. Думаю надо стараться избавить птицу от яркого света, благо что жанр позволяет и даже обязывает снимать при минимальном и постоянном освещении. А про фотосессии... Это да.. Мне самому то не комфортно под вспышками.))Но и разница есть довольно существенная одно дело фотосет с моделями и другое дело съемки с актерами. Прикольно, кстати, мне понравилось, молодцы. А чего финансирование не выбили? Тема же интересная для телевидения.Вам надо искать местного ворона и уговаривать хозяина. Либо самим ехать в Москву, например, где их ручных явно больше, и подснимать. Спасибо! Финансирование штука тонкая и сложная. Вот как раз на текущий проект мы собираемся выбить финансирование с помощью кроудсорсинга. Это когда желающие складываются сколько кому не жалко, кто 100 рублей, а то и больше.В Москву ехать накладно. Как бы тяжело не было снимать в провинции, но на практике это гораздо дешевле получается.
Альфа_уфа Опубликовано 22 января, 2013 #8 Опубликовано 22 января, 2013 Хорошо. что особенности съемки крупных птиц понимаете) Удачи вам в поисках, надеюсь, кто-нибудь откликнется
Valen0k Опубликовано 22 января, 2013 Автор #9 Опубликовано 22 января, 2013 Хорошо. что особенности съемки крупных птиц понимаете) Удачи вам в поисках, надеюсь, кто-нибудь откликнется Большое спасибо))
DAN1963 Опубликовано 22 января, 2013 #10 Опубликовано 22 января, 2013 Вам надо искать местного ворона и уговаривать хозяина. Есть тут тема "регистрация вОронов " ,поищите .
Valen0k Опубликовано 23 января, 2013 Автор #11 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Есть тут тема "регистрация вОронов " ,поищите . А вдруг не все зарегистрировались?..А тем кто зарегистрировался уже написали Изменено 23 января, 2013 пользователем Valen0k
vienta_hoy Опубликовано 23 января, 2013 #12 Опубликовано 23 января, 2013 Valen0k, Может и правильно Вам сразу отказывают, чтобы, как я, не получить оскорбления из-за отказа, во время переписки. Поищите себе чучела для фильма, они Вам больше подойдут.
Lerois Опубликовано 23 января, 2013 #13 Опубликовано 23 января, 2013 vienta_hoy, хамство на форуме недопустимо. Все личные разборки нужно устраивать либо в личке, либо на других ресурсах
vienta_hoy Опубликовано 23 января, 2013 #14 Опубликовано 23 января, 2013 Lerois, ок, не хотелось, чтобы и другие нарвались.
Valen0k Опубликовано 23 января, 2013 Автор #15 Опубликовано 23 января, 2013 Вы уж простите мою не терпимость к религиозному фанатизму. Съемки фильма это очень сложный кропотливый процесс складывающийся из тысячи мелких факторов и растягивающийся на годы. Я вкладываю в это свою душу, время, деньги - в общем все что у меня есть. И когда ко всем этим сложностям добавляется новое религиозное фанатичное требование... никакие нервы не выдержат. Обращаюсь ко всем остальным жителям форума:Дорогие птицеводы! Вакансия все еще открыта, мы ждем вас и ваших птичек. Читайте пожалуйста внимательно первое сообщение и если тема и жанр фильма не противоречит вашим религиозным взглядам - пишите. Мы будем вам очень рады. Обещаем оградить вас вниманием и пониманием на съемочной площадке. Будем подстраивать съемочный график под вас.
Valen0k Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор #16 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вакансия на главную роль все еще актуальна!Принимаем черных и серых ворон, возможно даже грачей.Расширяем тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101608 Не нужно дублировать темы, пожалуйста. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Никохот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти