Перейти к содержанию

Как Можно Определить Возраст Кореллы????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!Подскажите пожалуйста,как можно определить возраст кореллы,мне хотя бы приблизительно :bang: ,надо очень, очень!!!Может кто-нибудь посмотрит на фото и приблизительно скажет......(хотя и фото давнее,но хотя бы по нему)
Заранее спасибочки!!!!

Изменено пользователем NATALI
Опубликовано

возраст карелл можно определить по цвету клюва- если клюв темный, то птичке больше года. а потом уже никак визуально не определишь. Вашему Риччику больше годика , однозначно. Красивый самец :drinks_cheers:

Опубликовано

Myhomorochka, !!!! Cпасибо за ответ,правда эта фото неизвестно когда была сделана, :( поэтому мы сейчас не такие красивые как на фото, :( но зато "любимые" :wub:
:sp: По идее если верить бывшему хозяину,он родился 5-октября,1997года,(только сегодня узнала и то не от него самого),но разве может быть такой возраст у птицы, :shok: такое ощущение как-будто ему года3-4,ну 5-максимум,он просто не "тянет" на свой возраст,и ведет себя как маленький :tease: ,вот я и думаю,и в глазах у него некая юность и глупость, :tease: вот я сомневаюсь,и незнаю,верить в это,или нет... :bang:

Опубликовано

NATALI, если учесть что кареллки живут до 20ти лет при хорошем содержании и уходе то у вас сейчас мужчина в полном расцвете сил :P
а ведет себя как маленький это как ??? играется ???

Опубликовано

ДА как раз то он не оссобо играется,,просто смотрит на "мир" такими глазами, и ведет себя как маленький глупенький птенчик,или он просто зашуганый,и всего боится, может и правда ему уже 9,просто может он в жизни то своей ни чего не видел....в связи с такими(прошлыми) обстоятельствами..... :(
:sp: А вот еще хотела спросить про игру: он с колокольчиком,не то чтобы играется,а рычит на него и иногда поклювывает,как будто он ему мешает.....это они так играют???? И какие игрушки вообще их интересуют????:shok: У меня просто Ожереловый-ну полная противоположность, он играет совсем по другому :) ,и его не интересуют такие игрушки как колокольчики, :down: ему больше всякие здоровые мячики :dribble: ....а у этого все по другому.... :)

Опубликовано

мой играет -раскусить, расковырять, отгрызть и поломать :crazy: вообще то я читала что молодые птички любят висеть в позе монтана, играться и более любопытные. А то что птичка шуганая .. увы.. наверняка это издержки прошлого содержания ((( Мои играются в специальные попугаичьи игрушки из зоомага :) Бывает Нафанька тоже атакует колокольчик с воинственным рыком :P И вообще обажают золотые цепочки :up:

Опубликовано

Птиц взрослый и красивый. Боится из-за смены обстановки, адаптируется. У меня стайка карелл, у всех разные характеры и разные игрушки. Колокольчик оставьте, пусть нападает (главное, чтобы не мог откусить язычок и подавиться). Действительно птиц умеет рычать? Мои угрожающе шипят. Предложите ему конструктор, пазлы, деревяшки, веревочки. Кареллы любят развязывать веревочные узлы.

Опубликовано

loverbirds, Да,рычит на колокольчик!!!!И еще к тому же разговаривает,говорит что "Риччи хороший", :huh1: а вчера удивил так удивил.....расправляет крылья,держит их расправлеными минуты 2 и головой кивает верх-вниз-верх-вниз......и что-то бубнит ....так смешно наблюдать за этим всем.... :) .а вот по поводу расправленых крыльев,это нормально????Или может они у него болят,из-за этого он держит их расправленными???

Опубликовано

NATALI, у них такая гимнастика, ничего у него не болит ) мои тоже так делают. и еще в позе монтана висят ))

Опубликовано

ОЙ как хорошо!!!! :up: И какие они прелестные.....в жизни бы не подумала.... :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.