Lenorka Опубликовано 5 января, 2013 #1 Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте, подобрала голубя. Сидел в снегу около моего магазина. Кажется голубь не жилец, но все равно попробую ему помочь чем смогу. Сидел на снегу не шевелясь нахохлившись. Занесла в помещение теплое, думала может отогреется будет поактивнее, насыпала перловки, и налила водички. Все так же сидит в пластиковой корзине, головой оперся на решетку. Какая то у него дезориентация в пространстве. На ногах не держится, заваливается то на бок то вперед, нахохленный. Скажите чем ему можно помочь? Похоже голубь умирает, стоять на ногах совсем не может. Я положила его в небольшую коробочку, даже не знаю что делать, он засыпает и перестает держать голову...
Lenorka Опубликовано 5 января, 2013 Автор #2 Опубликовано 5 января, 2013 К сожалению голубь умер. Прошу подсказать что делать если еще раз найду такого голубя? Или таких лучше вообще не подбирать?
маленький принц Опубликовано 5 января, 2013 #3 Опубликовано 5 января, 2013 наверно надо было накормитьно тут была тема о том что истощённую птицу нельзя сразу кормить иначе тоже помрёт(потому и промолчал ожидая советов ветеринаров)
Cheshirski Опубликовано 5 января, 2013 #4 Опубликовано 5 января, 2013 наверно надо было накормить Да, накормить. И не только. Смотрите тему: Если вы подобрали замерзшую птицу Другое дело, что, учитывая гибель в течение трех часов, птица была уже, видимо, обречена.
маленький принц Опубликовано 5 января, 2013 #5 Опубликовано 5 января, 2013 может эту тему (Если вы подобрали замерзшую птицу) приклеить сверху как FAQ ?
Cheshirski Опубликовано 5 января, 2013 #6 Опубликовано 5 января, 2013 Так висит, на главной форума, на самом верху.Куда ж ее еще присобачить, чтоб видно было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти