Перейти к содержанию

Сплюшкино ухо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед новогоднми праздниками решил мне мой Чус забацать сурприз - новый повод для волнения. Я сову раз в пару недель остаматриваю на наличие болячек: проверяю клюв, глазки, уши, попу и вобще внимательно ее осматриваю. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть... И вот сегодня я заглядываю в правое ухо сове и увидела там коричневый налет,в связи с этим вопрос: это нормально? налет находится в нижней части ближе к глазу,не жидкий,выглядит как чтото засохшее,но не крошится и не сыпется. По площади примерно 3-4 кв мм. В последние пару дней сова иногда жмурит правй глаз,но редко и не сильно.
К сожалению, не могу сфотографировать, нету такой техники которая захватит это микроскопическое ухо. Есть на сайте "совиные лоры"? Ждем с чусом помощи. Заранее спасибо.

Опубликовано

Брать соскоб, нести на анализ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.