Parrot4543 Опубликовано 16 декабря, 2012 #1 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) какие витамины давать волнистому попугаю ?Есть комплекс витаминов omni vit но он просроченный , скажите , какой мультивитаминный препарат даватьпопугаю ? он сам у нас кроме корма и крошек ничего не ест , корм даю prestige. Сколько раз в неделю давать витамины чтобы много небыло например тех же Vita-Sol 8in1 UltraVite Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Parrot4543
Shy Опубликовано 16 декабря, 2012 #2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Можно:Vita-Sol (8in1) (1 капля на 30 мл воды), Beaphar Mauser-Tropfen или Vinka (1 капля на 10 мл воды), Oropharma Muta-Vit или Oropharma Omni Vit, Orlux (Versale-Laga), Sera Vitamin Plus V + Sera Mineral plus V. Давать курсом 2 недели через 2-3 месяца. Если питание разнообразное, то витамины можно давать только во время линьки. Во время курса витаминотерапии никакие дополнительные витаминно-минеральные добавки давать не следует.
g@linka Опубликовано 31 января, 2013 #3 Опубликовано 31 января, 2013 Скажите пож. хорошие ли витаминные капли "чиктоник", сколько давать по времени и в мл.? Наши попугайки (Кеша и Ксюша) у нас живут 2 мес. и кроме корма есть ничего не приучены (ни каши, ни фрукты), хотелось бы поддержать их хоть какими- нибудь витаминами.
VALGR Опубликовано 3 февраля, 2013 #4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот про Чиктоникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55695
SvetlanaEvri Опубликовано 11 февраля, 2013 #5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Beaphar Mauser-Tropfen Очень хорошие! Советую!
damaxa Опубликовано 17 июля, 2013 #6 Опубликовано 17 июля, 2013 У нас был орнитолог и сказал, что для птиц и птенцов надо брать Береш Плюс, это самое лучшее что может быть для птиц. На 100мл. 8 капель в поилку.
Лилит Опубликовано 17 июля, 2013 #7 Опубликовано 17 июля, 2013 damaxa, человеческие капли, что ли? Хороших врачей по птицам на форуме все знают, их по пальцам пересчитать можно. И таких назначений пока никто из них не делал, вроде. Не поделитесь, что за орнитолог Вас посещал?
undula Опубликовано 17 июля, 2013 #8 Опубликовано 17 июля, 2013 И таких назначений пока никто из них не делал, вроде. Делал. Это Зазорина назначение. И это не витамины. Насчет птенцов соглашусь - им витамины, имхо, не надо без особых показаний. А это набор микроэлементов. Количественный состав и дозировку я не анализировала - это хлопотно и мне лично это не надо. Еще могу добавить к списку Shy несколько брендов:Quiko (их покупала в Питере)Витамины Nekton (по официальным каналам в Россию не поставляются, но люди возят ) А вот Витамины Oropharma теперь тоже в Россию не привозят, во всяком случае пока.
Лилит Опубликовано 17 июля, 2013 #9 Опубликовано 17 июля, 2013 А вот Витамины Oropharma теперь тоже в Россию не привозят, во всяком случае пока. Можно заказать вполне, на форуме есть компания, через которую можно это осуществить.
undula Опубликовано 17 июля, 2013 #10 Опубликовано 17 июля, 2013 Лилит, Вы про Лаари?По мне так из витаминов лучше Нектон. А вот Кальций-Люкс орофармовский - это вещь! И еще некоторые позиции.
Маришка Опубликовано 13 сентября, 2013 #11 Опубликовано 13 сентября, 2013 Нашла Радостин Антистресс. Отзывы какие о нем? Кто пользовался?
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2013 #12 Опубликовано 13 сентября, 2013 Отзывы какие о нем? Не самые лучшие. Известны случаи отравления.
Маришка Опубликовано 17 сентября, 2013 #13 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо. Наверно придется с птицеводами складываться на чиктоник. А то литра мне многовато
Лилит Опубликовано 25 октября, 2013 #14 Опубликовано 25 октября, 2013 Баловство, конечно. И его безопасность для птиц ещё надо рассмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти