Перейти к публикации

  • записей
    37
  • комментариев
    40
  • просмотров
    27 099

24 мая

Fagot

319 просмотров

"Все будет отлично", - истерично пропела и сдохла птичка
Аффинаж


Эй для меня - как портрет Дориана Грея: пока я цвету, умнею, работаю и гуляю, она остается той же маленькой вороной без ноги. Я заглядываю в этот птичий дневник в 2011 год и мне становится немного стыдно. Маленьким лалкам, таким, как я, нельзя давать доступ к интернету - в сети прибавится чуши.
Эй... ох, живем мы плохо. Но не опускаем руки. Птичка кое в чем прогрессирует, а кое в чем и наоборот. Стала закомплексованной, боится всяких мелочей. Ей не хватает движения, какого-то драйва, полета. Надеюсь, мы с ней доживем до того момента, когда я совсем вырасту, заработаю наконец много денег и сможем обеспечить ей нормальную большую клетку, коврики для ее ноги, живой корм, витамины нормальные. Наймем черного раба, чтобы чесал ей перья на голове. А пока живем так же, на птичьих правах, лол.


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.