Перейти к публикации

Rik-Elena Дневник

  • записи
    64
  • комментариев
    56
  • просмотров
    24 519

Лабораторные исследования)))

Rik-Elena

282 просмотра

Санька постоянно надо мной потешается и подкалывает. Слушай, говорит, у вас на птичьем форуме какие-то странные отношения: когда не взглянешь, что ты делаешь, постоянно ты то сама кому-нибудь фотографии какашек посылаешь, то чужие фотографии какашек рассматриваешь. :huh1:

Я, конечно, объясняю ему, как это важно: какашки - показатель нездоровья и все дела. А он прикалывается: нееет, у вас какой-то тайный орден: так вожделеть к какашкам могут только люди, связанные тайным знанием и круговой порукой. Ни фига не понимает, в общем, в птицеводстве))

Но, это присказка - не сказка. Вчера выходит Саня на кухню, берёт тарелку, возвращается в комнату, а я в это время делаю уборку в комнате с голубями. Он говорит: "Я всё таки вляпался, кто-то мне под ноги наклал". Я не расслышала и мне показалось, что он сказал что-то другое. Я смотрю на него задумчиво (пытаюсь сообразить, в чём была, собственно, суть того, что он сказал) и спрашиваю: "Ктооо?" (ну просто, чтобы потянуть время). И он так спокойно и врастяжку мне отвечает: "Ну знаешь, я ещё недостаточно силён в вашей говномагии, чтобы по нашлёпке на ноге определить, КТО ИМЕННО наклал на пол". :idontno:

Тут до меня дошёл смысл первой фразы, и я просто слегла от смеха))) :rofl:



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.