Перейти к публикации

Полёт моёй души

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    2 634

Про кореллок.

Натуша

261 просмотр

Все началась более трех лет назад. В то время был у меня зоомагазин. Особой посещаемостью он не отличался и вот решила я птичку себе завести.)) Значится, чтоб повеселее было. Ну и пошла, в магазин, за волнистиком. Ибо в детстве были, а остальных попугаев я считала недоступной простому смертному экзотикой.

Пришла, а там кореллы! Счастье стоило всего 1800 рублей. Влюблённость в хохолки накатила волной, и ушла я оттуда бережно прижимая к груди коробочку с драгоценным хохолком. Три дня длилось счастье, ибо птичка оказалась на редкость ручная - совсем меня не боялась, правда вот нахохленная и растрепанная какая-то... Но, в магазине мне же сказали, что это потому, что птенец и погода за окном плохая - метель. Метель и в правду была... Да и не знала я тогда, что больная птица теряет добрую толику инстинкта самосохранения. Дикарь-дикарём оказалась, когда... Ну да ладно . По порядку буду.

На четвертый день счастье стало замещаться тревогой, так как птица все все время ела или спала, не реагируя на внешние раздражители. Потом перестала есть и просыпаться, а из клоаки лилась вода... Посмотрев на это несчастье ещё денек я начала судорожно рыскать в интернете в надежде найти врача, готового приехать ко мне в 23 часа ночи. И нашла.

Приехала ко мне Татьяна Троицкая. И, обрушив все мои надежды, сказала, что гарантий, что птичка выживет почти никаких... Но, можно попробовать.

И началась война за жизнь маленькой птахи: уколы подкожно (как же у меня тряслись руки), уколы внутримышечно, гомеапатия в поилку, что-то еще на корм, что-то заливалось в клюв. Бесконечные звонки Татьяне (как же я её небось достала). И всё же... 10 тысяч за лекарства, замученная мной Татьяна, куча нервов, но...

Выжила моя птица счастья! Здравствует и по сей день!

[attachmentid=20171]

Приручить, правда, так и не вышло...

 

P.S. Продолжение следует. :)

blog-61607-1487429463_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.