Перейти к публикации

Ларри и Ко

  • записей
    58
  • комментариев
    9
  • просмотров
    56 016

Как много прошло времени...

Pantera12

149 просмотров

Мдяя... дневники это явно не мое. Минуло три с лишним года с момент последней записи. Много всего поменялось в плане обстановки, немного сменились жители, но кореллы по-прежнему живут в моем доме. Из некогда прекрасной троицы сначала осталось двое - Ромочка и Ларри. Петрушу я отдала в добрые руки, в стайку корелл, где ему, надеюсь, не скучно. И люди не пристают.

Жили мы долго, весело. Потом 2,5 года назад к нам приехала чудесная птичка, старушка Кузя. Тоже корелла, в преклонном возрасте, больше 20 лет ей было. Сейчас еще старше. У нее проблемки по здоровью, раньше была более подвижная, сейчас все больше спит. Кушает почти что с рук, ибо кормушками пользоваться все сложнее. Не унываю, надеюсь, что проживет еще долго!

В июле этого года случилось большое несчастье - умер Ромочка. Ночью упал с жердочки, утром нашла его мертвым. Ран не было, оперение в порядке, крови нет. Наверное, инфаркт. Мгновенная смерть. :cray:

Не передать словами мое состояние.

Теперь Ларри пристает к Кузе, они нашли друг в друге утешение. Воркует ей, песенки поет, научился с горя чесать за ушком - раньше попросту не умел.

Попробовала было завести волнистого попугайчика, чтобы скрасить одиночество Ларри. Приручила его, но отношения не сложились - у меня с ним. Волнистые совершенно другие, нежели кореллы. Не моя это птица. Нашла ему другой дом.

Пока живем втроем - я, Ларри и Кузя.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.