Перейти к публикации

Лепрозорий

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    3 709

Немо

Scandinavia

203 просмотра

Привет. Меня зовут Марина, мне 28 лет, я художник из Киева, и у меня наверно не все в порядке с головой :)

Мне бы радоваться, что удалось выпустить хотя бы одного из собранных за последний месяц голубей с различными травмами/заболеваниями, а я грущу, да.

 

Это Неми таким пришел, ну и месяц спустя

 

ИзображениеИзображение

 

ИзображениеИзображение

 

Немо, Неми (как мы его называли дома) был единственным кто не пытался выклевать мне печень, обглодать пальцы, и нагадить в душу на голову. Он вообще был милаха. Сидел на плече и чистил мне воображаемые перья. Сегодня утром правда пошел дальше, настойчиво предлагал межвидовую любовь :shok:

В завершение вообще запрыгнул на тыльную сторону ладони и "поехал" громко хлопая крыльями. Наверно именно в этот момент я перестала мечтать о том чтоб оставить Неми на совсем, и решила отпустить похотливого солдата удачи в большой мир воевать за женщин и еду. На воле у малыша больше шансов найти себе пару, высидеть детенышей, и все такое.

 

 

Около двух часов дня пернатый нахомячился бельгийской зерносмеси из Елисейской миски (краденая еда для него особо привлекательна), был обработан "Фронтлайном" на дорожку, и выпущен. И когти подстригли чтоб не распугивал потенциальных друзяшек цокотом копыт! Как же без этого? А на улице Неми рванул к собратьям торпедой - весело подпрыгивал, ковырял перловку, через пол часа поднялся в небо со стаей... С горя изловила здоровенного злобного сизаря (перепутанного тонкой рыболовной леской), напугав проходящего мимо мужчину своим стремительным прыжком :beee: Бусинка так запутался, что мог только на пузе лежать, да с места на место перелетать. Каждый палец был обмотан отдельно, и обе лапы соединены между собой. Обрезала леску, выпустила, угостила стаю бонусной перловкой.

 

 

Хочу верить что буду видеть Неми по утрам, и смогу изловить в случае беды. Прилетай еще маленький друг! :)

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.