Перейти к публикации

Пискунистан

  • запись
    31
  • комментариев
    13
  • просмотр
    9 141

Гудини

Vialara

190 просмотров

Как-то, на днях, я общалась с девушкой, которая летом прошлого года увезла из нашего Пискунистана к двум невестам с хорошей генетикой молодого и видного парня Шуриковича.

И она рассказала мне вот такой забавный случай:

"Я отошла поменять воду, возвращаюсь, у меня птица по комнате летает! Все дверцы в клетке закрыты. Чудеса, магия! Поймала, водворила обратно в клетку.

Через несколько дней опять он по комнате гуляет! Все дверцы закрыты. Чуть до приступа сердечного меня не довел. И тут я смотрю внимательно, а он, пока я воду меняла, между прутьями, где обычно поилка стоит пролез. Но за три года, сколько клетка эта у меня стоит, ни одна другая птица об этом не догадывалась, только твой один такой хулиган."

Посмеялись мы вместе над этой историей, и я ей отвечаю: "Вот такой он у меня сообразительный. Гудини."

Так между нами прозвище его и закрепилось. Теперь пишу ей: "Как там мой Гудини поживает?" :)

 

Изображение

А вот и он, вид снаружи :pardon:



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.