Перейти к публикации

Госпиталь для птиц

  • записей
    5
  • комментариев
    16
  • просмотров
    6 647

введение

Томашевский А.Л.

513 просмотров

Добрый день))

Меня зовут Томашевский Александр.

Я ветеринарный врач и занимаюсь лечением только птиц и рептилий.

Обладаю сертификацией Abu-Dhabi Falcon Hospital, являюсь учеником самого лучшего учителя и просто замечательного человека Васильева Д.Б(Московский Зоопарк, террариум), действующий член Региональной Коллегии Зоологической Медицины(РКЗМ)

Этот дневник, я надеюсь, поможет Вам, владельцы птиц, понимать немного больше в том что необходимо знать о здоровье Ваших пернатых друзей.

Я по мере возможности буду добавлять какие-либо истории своих или чужих пациентов.

Вся личная информация и анализы будут обезличены, тем самым мы сохраним анонимность...

Немного о правилах и этике работы врачей по экзотам)))

я никогда не выезжаю на дом, это бесполезная трата в первую очередь моего времени, Ваших денег и времени, которое можно упустить, если пациент имеет серьезную патологию.

я пользуюсь только принципами доказательной медицины и использую в лечении только аллопатию. Гомеопатия это не для меня...надеюсь и не для Вас))))

Надеюсь информация будет полезной, я как и все не знаю многих моментов, есть патологии к которым можно прийти только методом исключения, а есть животные "загадки", которые остаются животными без диагноза, но мне кажется, очень важно быть честным перед владельцами и фраза врача "Я не знаю, но мы будем искать" не говорит о его безграмотности, а говорит о его честности))))

С уважением, Александр))



1 комментарий


Рекомендованные комментарии

Здравствуете Александр!

Спасибо, за то что решили поделиться с нами с Вашими знаниями.

Буду следить за Вашим дневником.

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.