Перейти к публикации

Rik-Elena Дневник

  • записи
    64
  • комментариев
    56
  • просмотров
    24 416

Не будите во мне зверя!

Rik-Elena

177 просмотров

Плюшка сегодня насмешила)) Сижу я на скамеечке, раздаю пироженки семки ребятам. Тиша с Бучем клюют из руки , сидя у меня на коленках. Куся со Свирюхой на полу - из руки, подставленной под их мордахи. Джослий получил лакомство в кормушку, очень быстро всё сожрал и бегает от пары к паре, подбирает то, что вываливается время от времени из чужих клювов. Плюшенька сейчас сидит на яйцах. А поскольку она - мамашка с гипертрофированным чувством ответственности, её бесполезно вызывать покушать, она выходит только в своё время. Но тут, вероятно, её время как раз и наступило. Плюха вышла из домика, намётанным глазом определила, что происходит, и закружила от одного к другому. Склюнуть из руки у неё не получается, а насЫпать в кормушку я не могу из-за парочки на коленях. "Подожди, -говорю, - Плюшенька, сейчас доедят, и тебе насыплю". Ага! Плям сяс! Ждать ещё! Плюха подносится к Кусе, хватает его за хвост прямо бульдожьей хваткой! Куся рванул в сторону домика, Плюха пробороздила пятками по линолеуму до самого входа, не отпуская хвост. Свирюха, вся такая озабоченная, несётся следом, переживааааает за мужа: вдруг без хвоста останется! Плюша доехала до Кусиного крылечка, отпустила хвост, в ту же секунду развернулась, а тут - как по заказу - Свирюхина мордень! Плюша хвать её за хохолок и оттартала через всю комнату в обратную сторону! Теперь уже Свирька, как пятками не упиралась, а проскользила за милу душу через всю комнату, чистая фигуристка в парном танце!)))) Плюша хохолок выплюнула и бегом к кормушке. Тут уж я, конечно, ребят с колен стряхнула и быстрей семок сыпанула в кормушку. Для Плюшеньки, крокодила нашего тяжеловеса.))))

 

Ну?! Хто тут недовольный Плюшенькиной властью?!!!

[attachmentid=19722]

blog-44252-1454175050_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.