Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотров
    53 137

две сороки это супер!!!

надя1477

136 просмотров

У нас обычная жизнь. Но мои красавцы наконец-то ужились друг с другом если это можно так назвать. Гошка и Клар не "разлей-вода". Клар постоянно наводит порядок в клетке у Гошки, все ее матрасики, тряпочки переворачивает. все ее заначки тырит. Гошка научилась его прогонять, при этом кусает его то за лапы, то за хвост. Уже поломала ему самые длинные перья в хвосте и теперь Клар мой с коротким хвостом, но сам виноват, нечего свои порядки в чужом гнезде заводить. Он сам прекрасно знает, что Гошке не нравится, но все равно лезет. Я тут игрушку для Гошки подобрала- обыкновенную мозаику крупную круглую такую, цепляю мозаику проволокой внутри у нее в клетке и она с радостью отковыривает все эти разноцветные круглешки. Клару это тоже нравится, но прыгнуть в клетку когда Гошка там играет он не может, она его обязательно клюнет и он старается выковыривать их с обратной стороны. Получается, один долбит мозаику с одной стороны, другой с противоположной. Правда когда мозаика вся выковорена, то наичнается затыривание всех круглешков во все места какие только можно и тут уже и Клар присоединяется. А потом уже я начинаю все искать, собирать и снова заклепывать на пластмассовой сетке. Но моим нравится. При этом заметила, что наибольшей популярностью пользуются цвета синий, красный и оранжевый, а вот розовый , белый и зеленый выковыриваются последними. У Клара тоже была мозаика, но пока я Гошке не повесила, своя его мало интересовала, как всегда все лучшее по его мнению, это то что у других и надо все отобрать. У него и конструктор Лего есть. Он его очень быстро разбирает. Гошке тоже давала, но это у меня не птица, а водоплавующая какая-то. Она все моет в своей чашке. И Лего как нельзя лучше воду черапает и получается что все мокрое вокруг и возде, а она счастливая такая на мокром сидит. А сейчас совсем не жарко в доме. И все ее матрасики не так быстро сохнут как хотелось бы. Вот поэтому от Лего для Гошки пришлось отказаться. Мне даже чашку у Гошки пришлось проволокой прикрутить, так как она ее постоянно переворачивала. Я иногда говорю, Гошка, ты наверное в прошлой жизни была водоплавующей, наверное или чайкой, или лебедем.

Вот такие дела.

А Савушка наш стал вдруг разговаривать с кошкой, с Матильдой. Причем так странно. Матильда садится на окошко и смотрит в окно, клетка Савушки рядом, но он обычно высоко сидит, а тут вдруг я стала замечать сам спускается на нижнюю палочку пониже и начианет свои трели выводить и еще сигнализацию включает, копирует сигнализацию машины, у меня даже повторить не получается. Но так смешно. А Матильда сидит и во все глаза на него смотрит. Я знаю чем это может закончится, уже проходили с Гошкой, правда там она сама ее пузо клевала, но тут тоже Савушка болван близко садится, правда решетка у него тоньше и ее лапа не пролезет, но все равно задеть может если захочет. Поэтому как только он "сирену включает" если я дома то бегу гнать Матильду от окна. и маму предупредила уже.

Вот такие у нас дела. фоток много, но только на телефоне, а он с этим виндусом на компе несовместим. Поэтому прикреплю позже. И столько записей Савушки, а вот ютуб у нас совсем не грузится и я даже не знаю как мне ими поделиться с другими. А то неверняка многие не верят, что Сашука так болтает. пока не услышат сами, и я их понимаю. Это чудо, а не птица. Хотя у меня наверное все птицы чудо. я всех люблю и никогда не могу сказать кого больше. Клар мой любимец несмотря на то, что только сегодня пытался мне ухо отклевать, правда он не со зла, просто меня воспитывал, я правда в долгу не осталась. Так у нас каждое утро проходит. я с Гошкой вожусь, он может заревновать и начинается.... Гошка и Савушка слушают наши с ним разборки. Гошка искренне не понимает, как можно меня кусать, а Савушка мои слова записывет и потом начинает маме их выдавать или как я уйду повторяет их Клару. Гошка вообще ангел, а не птица... тьфу, тьфу. чтоб не сглазить.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.