Перейти к публикации

babalena Дневник

  • записей
    6
  • комментарий
    1
  • просмотра
    3 424

Острики

babalena

98 просмотров

Посадила недавно несколько пар на гнездование. Зебрики и Пара острохвостых. Сначала все шло у них хорошо и гладко. Долго ждали, когда птички подрастут. И вот у них уже 4 яйца, хорошо сидят...

А сегодня поздно вечером, был переполох. Одна из кис, которой я совсем не доверяю в отношении птичек и не пускаю в комнату, все таки просочилась, и, конечно, решила проверить: как там птички поживают. :bang:

Результат -- переполох и две пары (чернощекие и острики) слетели с гнезд. Зебрики вернулись почти сразу, а острики прибавили мне седых волос. Выключила свет, включила ночник и направила его на гнездо. Сижу рядом, про себя уговариваю, чтобы вернулись. И тут наш Мистер Дарси показал себя истинным аристократом. Сначала он чесал и легонько подталкивал самочку. Она ненадолго встрепенулась, заглянула в гнездо и вернулась обратно на жердочку. Тогда он, почесав ее сначала, залез в домик и стал звать оттуда. Они ни в какую. Опять нежные уговоры, почесывания и подталкивания -- никакой реакции. И тогда он сам залез в гнездо и сел на яйца :up: А она осталась спать снаружи.

Утром одумалась и вернулась. Очень хочется, чтобы у них все получилось.

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.