Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотров
    53 137

одна сорока хорошо. а две........

надя1477

121 просмотр

Ревность и ревность. Что еще можно сказать. Мой Клар страшно ревнив. Если и раньше он не отличался ангельским характером, то сейчас у него на первом месте не позволить дать ничего Гошке. Кусается только держись. я опять вся покусанная, все руки в болячках. Причем делает это он совершенно осознанно. Просто ему не нравится, что кормлю Гошу или с ней играю. Все пытается забрать у нее. Как быть я не знаю. Пытаюсь ему уделять много внимания, так нет, все равно клюеет меня. То Гошка обижается, то Клар. А в двоем они играть вместе не хотят. Каждый норовит забрать у другого игрушки, даже если они одинаковые. Пока компромиса я не нашла. Просто зная характер Клара пытаюсь предупредить его агрессию. Ругать Клара ругаю, но это мало эффективно, он абсолютно меня не боится и не слушает. а наказать его завертыванием в полотенце я не могу. никогда так не делала. Единственное. что его от моих рук отвлекает, так это тапочек. Если он набрасывется на меня я снимаю тапочек, грожу ему им и потом просто швыряю тапочек на пол. И тут Клар на нем уже отрывается по полной. Он его как собака рвет, пытается тащить на верх и т.д. Потом устанет и успокоится. А я в это время успею все тряпочки у Гошки поменять (она же на тряпочках сидит и на матрасиках мягких, из-за лапок своих, зато наминов нет, а чтоб не пачкалась я часто все меняю).

Теперь их двое. Раньше я переживала, что мой Клар один, ему скучно, а оказывается это наверное только я за него переживала, а ему никто и не нужен был. Он срашный эгоист. Но теперь уже так как раньше никогда уже не будет и надо просто научить их жить вместе. Может со временем все изменится. И Клар поймет, что люблю то я их обоих, вернее троих еще и Савушку. А может Клар понимает, что она больна. Ведь в природе моя Гошка давно бы померла. Не знаю что думать. Но Гошка начала оперяться. встает на одну правда лапку и даже держится ей на палочке. А вот другая лапка у нее не работает. просто поджата и все.

Здесь конкурс объявили, а у моих линька заканчивается, еще не обросли, страшненькие такие причем все трое, хоят Савушка лучше всех, он лысым не бывает. Зато Клар был с лысой башкой, и шеей как у грифа, такой смешной как всегда. Ну разве можно такого на фото?. Вот обрастут и тогда уже буду фоткать. А то точно ничего не выиграем в конкурсе, только все посмеются над нами. Надеюсь они обости успеют до сентября.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.