Перейти к публикации

ирина Дневник жако

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    2 183

Любовь

ирина73

101 просмотр

1.12.2012 я купила жако. Природник, правда из семьи. Как всегда времени на него не нашлось у бывших хозяев. Привык быстро, заговорил, научился есть всё.

В сентябре 2014 я купила самку жако. Вернее спасла ее. Держали бедолагу в клетке для волнистого попугая, кормили черными семечками, гулять за 4 месяца не выпускали. Дома я увидела что у птицы что то с крылом, не летает она. Дикая до ужаса. При виде меня падала на спину и орала.

На тот момент не было возможности передержать её на карантине в отдельной комнате. Мой "парень" ( жако Марик) почти сразу влюбился. Прилетал к ней на клетку, кормил ее. На пятый день ухаживаний он открыл клетку и выпустил ее. Дама не растерялась и пешком перебралась в вольер своего "мужика".

Анализы сдавали какие берут в городе. Гельминты, простейшие и рентген. Все в норме.

Вот такая кура (вверху сидит) [attachmentid=19491]

blog-45332-1438461960_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.