Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ни о чем ...

  • записей
    17
  • комментариев
    45
  • просмотров
    20 014

Весенне обострение

Xan

108 просмотров

Мой муж в шутку сравнивает меня с "людьми, имеющими психические отклонения", из-за моих весенних обострений на почве всего растущего, чирикающего и иже с ними. :crazy: Я с ним в корне не согласна, поскольку обычно "свихнуться" по весне позволяю себе только на цветочках - на окне, под окном, на даче и т.д. Но в этом году меня похоже маленько "занесло", видимо из-за валяния в больнице в течении месяца. :tease:

Для начала я обзавелась подружкой Катькиному чеху Тоше. Разрешите представить годовалую красавицу Варюшу (фото заводчика) Наташа, спасибки и сорри за накладки при отправке. :flowers1: [attachmentid=19363] [attachmentid=19364]

Наш приятель смеется и говорит, что я контрабандистка и у меня притон для нелегалов, поскольку все попугаи у меня границу пересекали незаконно - в потайных местах проводников и марлевых карманах, нашитых на мой полушубок :huh1:

Потом я забрала у Татьяны самочку кубинского вьюрка. Словами не передать, как был счастлив мой самец! Пересаживала я их в новую жилплощадь, при пересадке осматривала и подстригала когти. Так несмотря на новую клеть и стрижку когтей, он запел сразу, как попал в клетку и увидел невесту. Спят они можно сказать обнявшись - тесно прижавшись друг к другу, так что иной раз не понять, кто под чье крыло голову засунул. :friends:

Вместе с кубиночкой приехала гульдяшка - черноголовая белогрудая, любви с первого взгляда нет, но спят уже рядышком и песни поет мальчишка днем и ночью. :fly:

На этом я не успокоилась и жду пополнения, кое-что из этого пополнения спонтанное, а кое-что давно желанное, но об этом - после того, как пополнение свершится. :secret:

_______3.jpg

_______1.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.