Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотров
    58 780

какие наши дела

надя1477

407 просмотров

Малышка пока не встает, только приподнимается, но уже вовсю подпрыгивает. Машет крыльями и подпрыгивает, пытается на присаду забраться. Причем та, что у нее в коробочке и мягкая ее не устраивает. Ей хочнтся на Кларкину взобраться которая в клетке. Ножка у нее болит и поэтому она ее оставляет. А на другой коленка от напряжения опухла. вроде бы на мягком, а все равно опухла. Была бы я в Москве я бы обязательно показала ее врачам. А здесь врачей птичьих нет и поэтому даже показывать не кому. Один есть и у того репутация не очень. На него даже из за собак жалуются, а кроме него никто птиц смотреть не берутся. Решила антибиотик давать дней 10 пока воспаление не снимется. А пока мумиё, дрожжи пивные, кальций глюконат все даю. Думала гаммавит развести, дозировку уже рассчитала. Только думаю, не много ли ей всего будет? Клар ревнует приходится как кормлю одного второму тоде давать, причем ему тоже из шприца подавай. Прям как маленький. А еще он ее защищает. Если рядом кошка оказывается он орать гачинает и кидантся. Прям как родитель. Не пойму мой один такой семейный что ли. Почему у других птицы относились с полным игнором к птенцам. Мой наоборот слишком интересуется. Я на едине их не оставляю. Малышка в его клетке закрыта, а Клар рядом всегда и вокруг ходит. Смешно как мой Клар еду малышки пробует. Я кормлю получается двоих, а тут еще и Савушка видя как все носятся с малышом каждый час говорит, что Савушка красавушка кушать хочет. Я ему нет не хочет, а он мне попробуй вкусно. Мама без меня его почти вме время чем нибудь да угостит, я уже говорю, что Савушка скоро как пингвин будет толстым и стараюсь его кормить как раньше, но я ведь на работе, а мама его очень любит, вот и кориит всех кроме Клара. У них странные отношения. Клар ей ничего трогать не разрешает. Поэтому с малышом у Клара гуляю только я, а как на работу ухожу так достаю и он с мамой только в корзинке бывает. Иначе Клар ее заклюет пока она маленького достанет. Клар уже малыша своей собственностью считает.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.