Перейти к публикации

Пушистое солнышко Дневник

  • записи
    24
  • комментариев
    55
  • просмотра
    11 754

Кукушины проделки.

Пушистое солнышко

87 просмотров

В последнее время у Лики появилось два новых развлечения.

 

Првое: кувыркаться на руках у хозяев;

Второе: отгадывать разные головоломки.

 

Кувыркаемся мы вдохновенно, обхватив покрепче палец руки, птица просто отпускает вторую лапу и повисает. Типа: "ловите меня, я качаюсь"

При этом на все наши аргументы из серии: "Лика осторожнее, упадешь!", "Ликуша не балуйся", в ответ слышится: "А че?" и громкие поцелуйчики. :tease:

 

Так же Ликуша выучилась мастерски летать по комнате, умеет теперь сама садиться на кроват и стол, если летит куда-то и вдруг по дороге передумает, просто зависает в воздухе неспешно поворачивает обратно и возвращается в точку взлета. :fly:

(раньше при таких махиняциях мы могли шлепнуться, теперь нет)

 

Оценила Ликуша и замки. Конечно она по прежнему не может открыть главный запор на клетке, зато прекрасно освоила как развинчиваются муфты у карабинов, на которых висят ее игрушки. Балуется снимает их. Отдельной любовью пользуются пряжки на ремнях, особенно если ее можно снять, такие мы отстегиваем с особой любовью, а честно добытую пряжку волокем в клетку, на черный день, на поиграть.

 

А сегодня, "молодое дарование" просто меня поразило, я обнаружила что развинчиванию подверглись не только игрушки, но и шпажки для фруктов. Лика их все сняла и побросала на дно клетки.

Каково же было мое удивление, когда попытавшись поднять шпажки я поняла что они прикручены птицей к напольной решетке. :shok:

 

Вот реально мне иногда кажется, что моя девочка умнее меня...



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.